Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Soy de barcelona, pero muy vinculada a esta zona de tarragona y siempre habia oido que no se le podia llamar salsa de romesco a la de calçots, le pregunte a mi madre y me dijo que por los ajos y por su consistencia, yo la aprendi asi y lo unico que no le pongo es perejil, porque no me gusta


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola a todo el mundo! Acabo de registrarme y quería presentarme antes que nada. Soy un chico de 26 años y tengo una superchef cf-100 desde que me la regalaron en reyes.
Antes de haberme registrado ya me habeis ayudado con vuestras recetas y consejos, que he leido y utilizado como bien he podido.
Hasta ahora, y tirando de memoria... creo que lo que he hecho en la superchef se reduce a:

-Arroz con potarros en su tinta.
-Pasta a la carbonara.
-Doradas al limón.
-Lentejas (y otra vez mezcladas con soja).
-Macarrones con tomate y atún.
-Alitas de pollo a la miel.
-Tortilla de patata (normal y con setas)

No es que sean muchas cosas pero poco a poco voy explorando las funcionalidades del aparato. Hoy para cenar voy a hacer arroz tres delicias, y veo que de haber cocinado ayer las doradas, huele algo (bastante) a pescado. El contenedor está fregado bien, pero lo que da olor es la tapa por la parte interior. El caso es que la limpié con una bayeta húmeda y luego la sequé con un paño seco. Tengo miedo de usar kh7 (en la parte interior ya se que no se debe) o similar.

Espero poder contribuir en lo que pueda y aprender de quien sepa más que yo.

Saludos y nos vemos por el foro ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todo el mundo! Acabo de registrarme y quería presentarme antes que nada. Soy un chico de 26 años y tengo una superchef cf-100 desde que me la regalaron en reyes.
Antes de haberme registrado ya me habeis ayudado con vuestras recetas y consejos, que he leido y utilizado como bien he podido.
Hasta ahora, y tirando de memoria... creo que lo que he hecho en la superchef se reduce a:

-Arroz con potarros en su tinta.
-Pasta a la carbonara.
-Doradas al limón.
-Lentejas (y otra vez mezcladas con soja).
-Macarrones con tomate y atún.
-Alitas de pollo a la miel.
-Tortilla de patata (normal y con setas)

No es que sean muchas cosas pero poco a poco voy explorando las funcionalidades del aparato. Hoy para cenar voy a hacer arroz tres delicias, y veo que de haber cocinado ayer las doradas, huele algo (bastante) a pescado. El contenedor está fregado bien, pero lo que da olor es la tapa por la parte interior. El caso es que la limpié con una bayeta húmeda y luego la sequé con un paño seco. Tengo miedo de usar kh7 (en la parte interior ya se que no se debe) o similar.

Espero poder contribuir en lo que pueda y aprender de quien sepa más que yo.

Saludos y nos vemos por el foro ;)


Pon en la cubeta un par de cubiletes de agua, un chorrito de vinagre o limón exprimido y menú HERVIR durante cinco minutos. Pasas un paño seco a la tapa, limpias la válvula y verás cómo se te quitan todos los olores y puedes seguir con la siguiente receta sin problemas.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

para otra ocasion pruebo lo del limon ;)
ayer el arroz tres delicias me salio fatal. Para empezar, eche medio medidor de salsa de soja (en una receta que lei ponia incluso mas) y quedo el arroz mas negro que con tinta. Y tambien me quedo duro.use arroz basmati y el programa arroz pasta. Sin express.
Que rabia me dio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

para otra ocasion pruebo lo del limon ;)
ayer el arroz tres delicias me salio fatal. Para empezar, eche medio medidor de salsa de soja (en una receta que lei ponia incluso mas) y quedo el arroz mas negro que con tinta. Y tambien me quedo duro.use arroz basmati y el programa arroz pasta. Sin express.
Que rabia me dio.


Qué raro que te quedase duro, pues el programa arroz/pasta para mi gusto deja el arroz bastante pasado. Aún así, yo para hacer el basmati quizá utilizaría el programa HERVIR, y así controlas el tiempo que quieras y para un arroz de ese tipo yo creo que quedaría mejor.

En cuanto a la soja: depende mucho del tipo de soja que uses, y esa cantidad me parece excesiva (yo echo un chorretillo sólo, porque si no queda salado además de con excesivo color)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...