Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Yo hoy comí lentejas hechas en la supercheff. Es de lo que más me gusta de lo que hago en ella. ¿tenéis algún plato favorito de la supercheff? la pasta por ejemplo no queda nada mal, pero siempre me gusta más como queda haciendola de la forma tradicional. eso si, llegar de trabajar y tener los macarrones con chorizo y jamón hechos no tiene precio.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Yo hoy comí lentejas hechas en la supercheff. Es de lo que más me gusta de lo que hago en ella. ¿tenéis algún plato favorito de la supercheff? la pasta por ejemplo no queda nada mal' date=' pero siempre me gusta más como queda haciendola de la forma tradicional. eso si, llegar de trabajar y tener los macarrones con chorizo y jamón hechos no tiene precio.[/quote']

Para mí también las lentejas es de los mejores platos que preparo en la SC. Me gusta mucho el menú GUISOS, y en él hago patatas a la riojana, marmita, albóndigas mmmmmmmm
Otro de los platos que siempre hago en ella es el brócoli al vapor (o coliflor), y luego lo salteo en menú FREIR VEGETALES.

Lo que menos me gusta programar es pasta y arroz, aunque uso integral y queda pasable prefiero estar presente y pararlo a mi gusto.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Yo hoy comí lentejas hechas en la supercheff. Es de lo que más me gusta de lo que hago en ella. ¿tenéis algún plato favorito de la supercheff? la pasta por ejemplo no queda nada mal' date=' pero siempre me gusta más como queda haciendola de la forma tradicional. eso si, llegar de trabajar y tener los macarrones con chorizo y jamón hechos no tiene precio.[/quote']

A mi lo que más me gusta es hacer bizcochos y flanes, rápido, cómodo se mancha poco y salen riquísimos...:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ha dejado de funcionar cf 100

Hola, haber si a alguien le ha ocurrido. He puesto la máquina en la función de freir con verdura y cuando he ido estaba todo apagado he enchufado y desenchufado varias veces y no se enciende ninguna luz, ni nada. Qué puede haber ocurrido ? a alguien le ha pasado ? es el modelo CF-100. Alguien puede ayudarme??

gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

Saludos a todos.
Acabo de registrarme en este foro porque tengo la intención de adquirir una supercheff, y estoy con la duda de la CF-101 y la CF-105.
Agradeceria un poco de asesoramiento, puesto que las veo bastante similares, salvo por la capacidad de la 105.
Muchas gracias a todos y animo a seguir adelante con el foro para los que no tenemos mucha idea.
Victor+


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 7 meses después...

Qué poco uso tiene este hilo,¿no?
¿Ya nadie usa la supercheff?
Bueno, a lo que venía: Me gusta mucho hacer al horno pechuga de pollo en cachitos acompañada con verdura como cebolla, pimiento o esparrago triguero.
Pensando en toda la energía que gasta el horno, se me ocurrió que tal vez quedara bien en la supercheff 100, modo horno/pasteles. Teniendo miedo de que al hacerlo con apenas un chorrito de aceite, se quede todo repegado, quería preguntar opiniones.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 años después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...