Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Nuria78 se puede abrir la tapa cuando quieras (con cuidado de no quemarte) y supervisar, remover o agregar algún ingrediente, pero cocinar todo el tiempo con la tapa abierta no creo que resulte, a no ser que sea alguna receta que necesite poco calor. Yo al freír patatas si lo hago con la tapa abierta, porque sino se me queman.

Esther5000 yo no utilizo flanera, utilizo un recipiente que tengo de cristal resistente al horno, pero también he utilizado una flanera normal con tapa para hacer el pastel de salmón y muy bien, asi que creo que mientras el recipiente resista la temperatura no habrá problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Gracias kuka, tengo una flanera de cristal resistente al calor, la utilizaré para hacer el flan. Estoy encantada con la superchef, es una maravilla, hoy hice los macarrones del libro de recetas y me quedaron deliciosos,tengo ganas de hacer algun bizcocho a ver que tal, ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D gracias kuka por tu consejo. hoy he hecho albongigas pero como variante les puse patatas y champiñones, 1/2 medidor de aceite, dos y 1/2 medidores de caldo de pollo y media pastilla de avecrem de jamon. Lo puse una hora en guisos y al abrir la tapa lo de siempre: muy liquido; entonces lo puse otra vez pero con la tapa abierta y me a quedado genial. Para decirte q estoy a dieta y no pude resistirme :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: flanera para superchef

hola' date=' soy nueva en esto, quisiera haceros una consulta, para hacer flan de huevo en la superchef se necesita una flanera de unos 18 cm. para cocinar al vapor, y no sé de que material tendrá que usarse, sabriais decirmelo?[/quote']

si te metes en su página web creo que dice que utilices una fuente tipo pirex

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Experiencia Superchef

Hola, quería contaros una cosa que he descubierto en la Superchef: si estás cocinando al vapor y el agua se consume, la máquina se pone en standby. El otro día me pasó con el flan xq 2 cazos de agua se consumieron antes de que estuviera cuajado. Me asusté cuando se apagó y se puso a pitar y en el servicio técnico me informaron que cuando el líquido se consume, la máquina se para para que no se queme.
Me sigue encantando así que al final me la voy a quedar.
Fiorella

Pues yo también me he comprado el SuperChef, y estoy contentiiiiisima. Es verdad que habrá que irle pillando el punto, pero de momento de 6 recetas, 4 han salido riquísimas.

El bizcocho de yogur, tal como indica el libro sale genial, muy esponjadito, un poquito blanco por encima, pero se le puede poner azúcar glass o algo de fruta y solucionado.

Las alitas de pollo en salsa de miel y limón, de rechupete.

La tortilla de patata, yo también la hice con la mitad de ingredientes, y creo que es mejor hacerla más grande.

Los revueltos quedan geniales.

Os pongo una foto de la maquinita

pic0424rg0.jpg

Y también la página web por si quereis echarle un vistazo.

http://www.cookfast.es/recetas.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Alguiso, encontré que tipo de flanera se puede usar en la web.
Ayer hice la receta de los guisantes con sepia, pero cambié la sepia por anillas de calamar y salió para chuparse los dedos.
Cada dia que pasa y voy cocinando con la SUPERCHEF más
contenta estoy de habermela comprado, porque la uso a diario, además, la cocina esta más limpia, no usas tantos cacharros para cocinar, en fin, una bendición, ja ja ja ja ja.
A ver si nos vamos pasando recetas, porque en el libro de recetas vienen muy pocas, por cierto, sabeis algun sitio en internet donde se puedan buscar más recetas de la SUPERCHEF?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy nueva por estos lugares , recibi ayer mi superchef y todabia no la he estrenado quiero hacerlo esta noche y no se que voy a hacer , por que me da unpoc de miedo jejeje :nodigona: a ver que receta me animo a hacer y ya os cuento :D
PD:alguien sabe como se hacen las empanadas con la superchef????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

saludos a todas llego la novatilla jejeje

que tal chicas , por fin me llego mi super chef y mi primer plato el bizcocho de limon , muy guenoooooooooo.
En fin que espero que me ayudeis a manejar este aparato, por que yo la verdad no me entero mucho de lo de las medidas y algunos puntos que preguntare pr aqui , :nodigona: si es que quereis echar una mano.
Mi idea de comprar el super casco (como yo le llamo)........ es que curro y tengo una hija adolescente asi que imaginaros si por ella fuera a base de congelados en la freidora jajaaj como la mayoria claro y mi marido tb se tiene que llevar comida al trabajo asi que , me veis llegar despues de 8 horas de pie metida en la cocina .
Por fin me lie la manta a la cabeza y dije quiero un aparito que me ayude :duda: ......... y que no sea caro :o .
:plas: llego ABC y empiezo mi prueba de 15 dias .
un beso para todas y espero charlar con todas gracias por dejarme entrar en vuestrs fogones :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola he empezado a experimentar con la cookfast y he hecho el guiso de ternera. La carne no me ha quedado blanda del todo y las patatas un poco duras. Volveré a probar con otro guiso de ternera para calcular el tiempo, creo que necesita mas. ¿alguna ha hecho algún guiso o estofado?
¿sabeis si los distintos programas tienen distinta potencia? porque a lo mejor es cuestion de cambiar el tipo de programa.
:nodigona: otra cosa, ¿no deberiamos hacer un postit? porque se nos va a perder el mensaje
:lol::lol: hoy voy de preguntona :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

receta nueva para hacer en la cookfasf

hos mando una receta para la cookfasf filetes rusos carne picada perejil ajo picado pan rallado y leche
se echa en la carne el ajo el perejil la leche y el pan rallado se deja un rato para que la carne coja el gustito y despues se hacen filetitos con las manos y se pasan por harina se le echa un poquito de aceite en la cubeta y se frien 3 por cada lado y ya esta se les puedo acompañar de tomate o un poquito de pisto.


tambien e echo la receta que biene en el libro de lubina y esta muy buena un besote susana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...