Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Nuria78 se puede abrir la tapa cuando quieras (con cuidado de no quemarte) y supervisar, remover o agregar algún ingrediente, pero cocinar todo el tiempo con la tapa abierta no creo que resulte, a no ser que sea alguna receta que necesite poco calor. Yo al freír patatas si lo hago con la tapa abierta, porque sino se me queman.

Esther5000 yo no utilizo flanera, utilizo un recipiente que tengo de cristal resistente al horno, pero también he utilizado una flanera normal con tapa para hacer el pastel de salmón y muy bien, asi que creo que mientras el recipiente resista la temperatura no habrá problema.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Gracias kuka, tengo una flanera de cristal resistente al calor, la utilizaré para hacer el flan. Estoy encantada con la superchef, es una maravilla, hoy hice los macarrones del libro de recetas y me quedaron deliciosos,tengo ganas de hacer algun bizcocho a ver que tal, ya os contaré.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:D gracias kuka por tu consejo. hoy he hecho albongigas pero como variante les puse patatas y champiñones, 1/2 medidor de aceite, dos y 1/2 medidores de caldo de pollo y media pastilla de avecrem de jamon. Lo puse una hora en guisos y al abrir la tapa lo de siempre: muy liquido; entonces lo puse otra vez pero con la tapa abierta y me a quedado genial. Para decirte q estoy a dieta y no pude resistirme :nodigona:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: flanera para superchef

hola' date=' soy nueva en esto, quisiera haceros una consulta, para hacer flan de huevo en la superchef se necesita una flanera de unos 18 cm. para cocinar al vapor, y no sé de que material tendrá que usarse, sabriais decirmelo?[/quote']

si te metes en su página web creo que dice que utilices una fuente tipo pirex

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Experiencia Superchef

Hola, quería contaros una cosa que he descubierto en la Superchef: si estás cocinando al vapor y el agua se consume, la máquina se pone en standby. El otro día me pasó con el flan xq 2 cazos de agua se consumieron antes de que estuviera cuajado. Me asusté cuando se apagó y se puso a pitar y en el servicio técnico me informaron que cuando el líquido se consume, la máquina se para para que no se queme.
Me sigue encantando así que al final me la voy a quedar.
Fiorella

Pues yo también me he comprado el SuperChef, y estoy contentiiiiisima. Es verdad que habrá que irle pillando el punto, pero de momento de 6 recetas, 4 han salido riquísimas.

El bizcocho de yogur, tal como indica el libro sale genial, muy esponjadito, un poquito blanco por encima, pero se le puede poner azúcar glass o algo de fruta y solucionado.

Las alitas de pollo en salsa de miel y limón, de rechupete.

La tortilla de patata, yo también la hice con la mitad de ingredientes, y creo que es mejor hacerla más grande.

Los revueltos quedan geniales.

Os pongo una foto de la maquinita

pic0424rg0.jpg

Y también la página web por si quereis echarle un vistazo.

http://www.cookfast.es/recetas.html

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias Alguiso, encontré que tipo de flanera se puede usar en la web.
Ayer hice la receta de los guisantes con sepia, pero cambié la sepia por anillas de calamar y salió para chuparse los dedos.
Cada dia que pasa y voy cocinando con la SUPERCHEF más
contenta estoy de habermela comprado, porque la uso a diario, además, la cocina esta más limpia, no usas tantos cacharros para cocinar, en fin, una bendición, ja ja ja ja ja.
A ver si nos vamos pasando recetas, porque en el libro de recetas vienen muy pocas, por cierto, sabeis algun sitio en internet donde se puedan buscar más recetas de la SUPERCHEF?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola soy nueva por estos lugares , recibi ayer mi superchef y todabia no la he estrenado quiero hacerlo esta noche y no se que voy a hacer , por que me da unpoc de miedo jejeje :nodigona: a ver que receta me animo a hacer y ya os cuento :D
PD:alguien sabe como se hacen las empanadas con la superchef????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

saludos a todas llego la novatilla jejeje

que tal chicas , por fin me llego mi super chef y mi primer plato el bizcocho de limon , muy guenoooooooooo.
En fin que espero que me ayudeis a manejar este aparato, por que yo la verdad no me entero mucho de lo de las medidas y algunos puntos que preguntare pr aqui , :nodigona: si es que quereis echar una mano.
Mi idea de comprar el super casco (como yo le llamo)........ es que curro y tengo una hija adolescente asi que imaginaros si por ella fuera a base de congelados en la freidora jajaaj como la mayoria claro y mi marido tb se tiene que llevar comida al trabajo asi que , me veis llegar despues de 8 horas de pie metida en la cocina .
Por fin me lie la manta a la cabeza y dije quiero un aparito que me ayude :duda: ......... y que no sea caro :o .
:plas: llego ABC y empiezo mi prueba de 15 dias .
un beso para todas y espero charlar con todas gracias por dejarme entrar en vuestrs fogones :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola he empezado a experimentar con la cookfast y he hecho el guiso de ternera. La carne no me ha quedado blanda del todo y las patatas un poco duras. Volveré a probar con otro guiso de ternera para calcular el tiempo, creo que necesita mas. ¿alguna ha hecho algún guiso o estofado?
¿sabeis si los distintos programas tienen distinta potencia? porque a lo mejor es cuestion de cambiar el tipo de programa.
:nodigona: otra cosa, ¿no deberiamos hacer un postit? porque se nos va a perder el mensaje
:lol::lol: hoy voy de preguntona :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

receta nueva para hacer en la cookfasf

hos mando una receta para la cookfasf filetes rusos carne picada perejil ajo picado pan rallado y leche
se echa en la carne el ajo el perejil la leche y el pan rallado se deja un rato para que la carne coja el gustito y despues se hacen filetitos con las manos y se pasan por harina se le echa un poquito de aceite en la cubeta y se frien 3 por cada lado y ya esta se les puedo acompañar de tomate o un poquito de pisto.


tambien e echo la receta que biene en el libro de lubina y esta muy buena un besote susana


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...