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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Cerezas , la levadura era fresca . Pienso que para las masas que solo llevan harina , agua , y levadura esa es la mejor . Mi madre hace la masa clarita con ella para las gambas rebozadas y le salen buenisimas Si te puedo ayudar en algo mas no dudes en consultar, es como mejor se aprende y nunca lo sabemos todo :beso::beso:


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Hola Isabelmismo
Bueno, pues varias dudillas con el pan :nodigona::nodigona: .
Yo cuando lo intenté también lo amasé en la amasadora, pero se me quedaba toda pegada en las varillas de gancho, creo que era porque la masa ya estaba lista :nodigona: .
Cuando lo dejas reposar, lo tapas con algo?, en la nevera o fuera?
El horno a qué temperatura lo has puesto? y cuanto tiempo?
Madre mia, que de preguntas :( , perdona por pesada, y ya para terminar... por favor, pon la receta :coqueta::coqueta:
Estoy dispuesta a intentarlo de nuevo, el pan no se me puede resistir :evil: .
Muchos :beso::beso: a tod@s


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prueba con esta sale de maravilla


Ingredientes:

175 ml de agua
Un chorrito de aceite de oliva
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
300 gr de harina de fuerza
20 gr de levadura de panadería fresca

Instrucciones:

Calentamos el agua en un recipiente hasta que esté tibia, que no queme pues puede "matar" la levadura. Le añadimos el azúcar y el aceite.
Se disuelve bien la levadura en el agua.
Con la mitad de la harina y el líquido resultante hacemos una masa que quedará líquida. Una vez integrada toda la harina añadimos el resto junto con la sal y amasamos 10 minutos.
Se deja reposar en el recipiente tapado con un trapo húmedo o con un plástico de cocina durante 1 hora y media aproximadamente hasta que la masa haya doblado su volumen.

Una vez que la masa haya levado se saca del recipiente y se pone sobre una superficie enharinada, se le saca el aire con los puños y se amasa un poquito. Se le da la forma que se desee y se pone sobre la tapa de la cazuela de pirex, que antes habremos enharinado. Se tapa con el cacharro. Tiene que quedar la cacerola puesta del revés.

Se mete en el horno en frío (sin haberlo precalentado) a 220ºC aproximadamente una hora (puede variar dependiendo del horno, no todos calientan por igual) con calor arriba y abajo. Al quedar poco tiempo hay que vigilar para que no se tueste demasiado por arriba. Si es así, los últimos minutos dejar calor sólo abajo.


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Melocotona aver si te respondo a todo . Cuando la masa se despega de las paredes y se queda en las varillas es que esta . Cuando esta la pongo en un cuenco grande (tiene que aumentar el doble) tapado con un paño y en un lugar , sies calido mejor , yo lo puse sobre el escurreplatos porque el lavavajillas desprende calorcito . En cuanto al hono lo puse a 200 y el tiempo no me fije porque puse el pan y la coca de pan con salado y estuve pendiente pero pienso que influira el tamaño del pan , era pequeño y pienso que unos 35m o 40m
RECETA
1 kilo de harina
2 cucharadas de postre de sal
40 g levadura fresca
medio litro de agua
2 cucharada sopera de aceite

Yo hice medio kilo de harina y con ello hice dos coquitas y dos panes pequeños . Ya me contaras :beso::beso:


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Melocotona , la receta la saque de la pgina oficial cuando me compre la chef y la pase a una carpeta que tengo solo para recetas de la chef , ahora en la pagina oficial no la encuentro . Bueno te cuento: puse en el bol de la amasadora la harina tamizada , con la sal , calente un poquito el agua para deshacer la levadura (tivia )puse la amasadora eche el agua y el aceite y cuanda se despego de las paredes saque la masa . La deje en un bol al que puse un poco de harina y la deje crecer tapada . cuando crecio en la piedra enharinada trabaje (cottarla y darle forma)
Espero que te salga , es facil y esta buenisimo :up::up::up:

Cuando lo hagas cuentame :beso::beso::beso::beso:


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Gracias Isabelmismo y Jeray por los consejos y las recetas. Esta tarde he estado en Carrefour y he aprovechado para buscar la levadura fresca y no la he visto. Y eso que he mirado un buen rato por los yogures y mantequillas y como no lo veia, he preguntado a una señora que habia a mi lado, que por su cara era como si la hablaba en chino. :o:o

Seguiré buscando. Muchas gracias chicas :beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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