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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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BIENVENIDO ERTITOAGUS.

YA VERAS QUE ES UNA MARAVILLA Y ENSEGUIDA SE LE PILLA EL PUNTO.

AYER HICE EL BIZCOCHO DE CEREZAS, PERO LE AÑADI UNAS NUECES.
Y ESTA BUENISIMO... :beso::beso: A VER SI LLEGO DEL TRABAJO Y ME DEJAN ALGO, QUE SIEMPRE ME PASA LO MISMO


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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


HOLA, AMAIAQ ese tipo de bizcocho es se puede variar sin cola cao, limon, con pasas, me alegro que te guste, vi que el recetario estaba tan vacio que me anime, haber podemos llenarlo un poquito más.
Bueno yo me voy de mañana de vacaciones que os vaya bien a todos y todas. :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:


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Duda Cookfast vs Chef 2000 TI

Hola chicas,soy nueva por aqui,os llevo leyendo unos dias pero es la primera vez que escribo.Os comento a ver si me podeis ayudar...
Me he comprado en el Mediamarkt la Cookfast Super Chef con el Multi Blender Super Cher(picadora,licuadora,etc.) todo por 249 euros.
Tengo la opcion de comprar la Chef 2000 TI sin estrenar por 300 euros(por internet,nueva y con garantias).
Me gustan las dos maquinas,pero no tengo muy claro que diferencias hay entre ellas,hasta que punto es mejor la Chef 2000 que su precio real son 600 euros,mas del doble que la Cookfast.Se que se puede cocinar con la tapa abierta,que aguanta los alimentos calietes el tiempo que quieras,que tiene voz,que tiene un programa especial de dietas(que me interesa mucho).
Aun estoy a tiempo de devolver la Cookfast y cojerme la Chef 2000 pero no se que hacer,si realmente merece la pena.La quiero principalmente para tener la comida hecha cuando llego de trabajar,no para hacer virguerias,que no soy muy cocinitas.
Alguien que haya probado o conozca las 2,que opinais?Realmente es mejor la Chef 2000?Aparte de las prestaciones,si el aparato en si es de mejor calidad(mejores materiales,que no se raye,no se pegue,etc.)
Agradeceria vuestros consejos.Un saludo!!


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Re: Duda Cookfast vs Chef 2000 TI

Hola chicas,soy nueva por aqui,os llevo leyendo unos dias pero es la primera vez que escribo.Os comento a ver si me podeis ayudar...
Me he comprado en el Mediamarkt la Cookfast Super Chef con el Multi Blender Super Cher(picadora,licuadora,etc.) todo por 249 euros.
Tengo la opcion de comprar la Chef 2000 TI sin estrenar por 300 euros(por internet,nueva y con garantias).
Me gustan las dos maquinas,pero no tengo muy claro que diferencias hay entre ellas,hasta que punto es mejor la Chef 2000 que su precio real son 600 euros,mas del doble que la Cookfast.Se que se puede cocinar con la tapa abierta,que aguanta los alimentos calietes el tiempo que quieras,que tiene voz,que tiene un programa especial de dietas(que me interesa mucho).
Aun estoy a tiempo de devolver la Cookfast y cojerme la Chef 2000 pero no se que hacer,si realmente merece la pena.La quiero principalmente para tener la comida hecha cuando llego de trabajar,no para hacer virguerias,que no soy muy cocinitas.
Alguien que haya probado o conozca las 2,que opinais?Realmente es mejor la Chef 2000?Aparte de las prestaciones,si el aparato en si es de mejor calidad(mejores materiales,que no se raye,no se pegue,etc.)
Agradeceria vuestros consejos.Un saludo!!

Se me olvidaba!!Me gustaria saber tb si se pueden usar las recetas de la Chef 2000 para la Super Chef,ya que creo que hay muchas mas recetas para la Chef.
Gracias de nuevo! :wink:
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HOLA ESTRELLA.

YO HE TENIDO LAS DOS MAQUINAS, SI TE SOY SINCERA ME GUSTA MAS LA COOKFAST.
AHORA TENGO LA CHEF 2000 TI, PERO EN CUANTO PUEDA ME COMPRO OTRA COOKFAST.
LAS DOS MAQUINAS SON MUY PARECIDAS, LA COOKFAST ES UN POCO MAS LENTA, PERO SE PUEDE COCINAR CON LA TAPA ABIERTA Y MIRAR COMO VA LA COCCION CUANDO UNO QUIERA.
LA CHEF 2000 TI ES MAS RAPIDA, PERO CASI TODO LO HACE CON LA TAPA CERRADA, Y HABLA. LO CUAL SOLO ME PARECE PRACTICO PARA LAS PERSONAS INVIDENTES.

YO LA UNICA DIFERENCIA QUE HE NOTADO A LA HORA DE COCINAR ES QUE LA CHEF 2000 TI, ES UN POCO MAS RAPIDA, Y MUCHO MAS CARA.

Y YO CASI SIEMPRE DEJABA COOKFAST PROGRAMADA, ASÍ QUE NO ME PARECE QUE HAYA TANTA DIFERENCIA DE UNA MAQUINA A OTRA.

Y RESPECTO LAS RECETAS, SE PUEDEN HACER LAS RECETAS DEL CHEF 2000 TI, EN EL COOKFAST PERFECTAMENTE PORQUE YO LAS HE HECHO.
:wink: :wink: :wink:
ESPERO HABERTE AYUDADO, CUALQUIER DUDA ME VUELVES A PREGUNTAR. :beso::beso::beso:


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Estrella: yo solo tengo la cookfast y te digo que estoy encantada con ella. Confirmo lo que te ha comentado AMAIAQ, que se puede cocinar con la tapa abierta, que la puedes programar, que las recetas salen muy ricas, que sale comida suficiente para cuatro personas (y en algunas recetas para mas gente), .... no me voy a repetir.

Bueno yo estoy tan contenta con ella que pienso comprarme otra igual para mi casa de invierno, para no andar con el robot para arrriba y para abajo de una casa a otra. Es que ni me he planteado cambiar de robot

Un saludo y que tomes una buena decisión :beso::beso:


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Muchas gracias por las respuestas chicas,me alegra ver que estais tan encantadas con vuestro aparatito,jeje.
Aun no se que voy a hacer,solo le doy tantas vueltas porque he visto la chef 2000 a mitad de precio,si fuera a su precio original ni me lo planteaba.
Aunque me ha gustado mucho lo que comentais que puedo usar tb las recetas de la Chef 2000,es un buen punto a favor.Pero se aplicarian las recetas exactamente igual?Llevan los mismos programas y se aplican los mismos tiempos?
Y para hacer recetas ligth?El programa ese que lleva la chef 2000 para dietas como funciona pues?
Y la cookfast tb funciona con la tapa abierta?No lo sabia...Pero eso para que es practico exactamente?Por lo que he leido es sobre todo para la plancha y los sofritos,no?Para que salgan mas doraditos creo...
Ya os contare mañana que he decidido,pero lo mas seguro me quede con mi cookfast,asi que me empezareis a ver mas por aqui,a ver si poco a poco me voy poniendo al dia de todo lo que contais por aqui.
Un besito!


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Bienvenidos , Ertitoagus y Estrella 78 de la maquinita que os puedo decir que no hallan dicho mis compañeras , yo estoy super contenta , la compre porque por el horario de trabajo solo podia hacer cosas que se hicieran en 30 o 40 minutos o dejar la comida del dia anterior y habia cosas que recalentadas no nos gustaban , pero todos aguantabamos . Ahora cuando llego la comida recien hecha , y si me retraso 10 minutos no pasa nada , ademas por el tipo de coccion los sabores salen riquisimos , se pueden adaptar tus recetas de siempre , hacer las de las compis del foro , como podeis ver somos un grupito muy enrrollado :lol::lol::beso::beso:


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hola estrella.

como ya te he dicho yo tenia las dos maquinas. Todas las recetas del recetario del chef 2000 se adaptan a la cookfast, incluidas las light, si quieres puedes cocinar en las dos sin nada de aceite, ya que los recipientes de las dos maquinas tienen un teflon de muy buena calidad, y no se pega nada. :o:o
La tapa de la cookfast, puedes abrirla en cualquier momento de cualquier programa y comprobar como va tu receta, que no se te pase el arroz, que la pasta no quede pasada, etc.... a mi personalmente me gusta ir mirando como va la receta, comprobar la sal.... :lol:

Ah! el chef 2000 no lleva ningun programa especifico de dietas, lo unico que tiene son las recetas light del recetario. He mirado el mio y no tiene nada de eso. :nodigona::nodigona:

Yo tengo a mi marido casi convencido de que me compre otra cookfast, solo me queda hacerle el cerebro agua... :lol::lol::lol::lol:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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