Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Ya me he decidido!!Me quedo mi Cookfast!

Pues eso chicas,que al final me quedo con mi cookfast.He ido a estrenarla esta tarde y ya me ha surgido mi primera duda...Queria hacer las alitas de pollo a la miel y limon(he cojido muslos que a mi marido no le gustan las alitas,supongo que dara igual),ahora mismo las tengo en remojo en la salsa,pero mirando bien la receta me he dado cuenta que no pone el tiempo de cocion,solo que removerlas cada diez minutos...Se hacen asi a ojo o es que esta mal la receta en el libro?Tambien me he fijado que hay bastantes recetas asi,que hay que estar delante mientras se hace,yo esperaba que la mayoria se hicieran en un paso,sino no me sirve de nada dejarla programada antes de irme a trabajar...
Bueno,a ver si me ayudais otra vez mas.Ya veo que sois muy majas,jeje.
Un saludo!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola Estrella 78 , no todas las recetas son asi , pero has ido a empezar por una que hay que remover de vez en cuando . Algunas recetas , no son exsactas por la coccion y los alimentos que se cocinan , por ejemplo , yo hago unos calamares al vino que he de vigilar , porque varian la coccion por el tamaño , si son frescos o congelados etc. Estas recetas me las dejo para las cenas o los fines de semana , trabajando tienen que ser programadas de la noche anterior y hay muchas , unas todo en crudo y otras hago el sofrito y las dejo que se termine al dia siguiente , cuando llego ........ comidita hecha :lol::lol::lol::lol:

Veras como le coges el truco enseguida , entre todas te vamos a ayudar

En unos dias eres tu quien nos pasa recetas :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Perdon Ertitoagus , se me olvida que ahora hay un compañerooooo , con lo que estoy encantada , veras que se pueden adaptar las recetas que hacemos habitualmente esperamos las tuyas tambien , aunque luego las tuneamos :lol: :lol: :lol: o no porque el pollo a la coca cola como viene en la receta :beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias chicas,a ver si es verdad y le cojo el tranquillo enseguida.De momento ahi la tengo en la cocina preparando el pollo con miel! :dientes:
Se hace con la funcion horno,que lleva de tiempo predeterminado 45 minutos,asi que supongo que sera ese el tiempo necesario,dice ademas que a mitad de cocion hay que darle la vuelta al pollo,asi que le ire echando un vistazo a ver.
Luego os cuento que tal ha salido!
Veo que habeis nombrado el pollo a la cocacola,yo esa receta la hago en el horno,esta muy rico,que tal sale con la cookfast?Esta la receta por el foro,verdad?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola de nuevo chicas!Bueno,ya puedo deciros que mi primera experienca con mi super chef ha sido buena.Ayer hice los muslitos a la miel y limon,y han salido muy ricos!Asi que hoy probare alguna otra cosita.Creo que me va a gustar la maquinita... :up:
Voy a leeros un poco a ver si me voy poniendo al dia.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Cuanto me alegro estrella!!!. :up: Ten cuidado que yo siempre digo que esto de cocinar con la maquinita es adictivo!!! A mi que no me atría nada la cocina antes de tener la cookfast, desde que tengo mi robot no hago mas que cocinar y cocinar,.... y estoy encantada. Además se aprende un montón con las expertas foreras que tenemos por aqui

:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias guapa!Si,ya veo que es adictivo,a mi que tampoco me gusta cocinar y ahora estoy como loca buscando recetas y tengo ganas de ir probando cada dia una distinta.Ah,y el foro seguro que tb es adictivo,ya me he estado enganchada a otros(me case hace 3 meses y antes entraba al de novias),y ahora me toca el de cocina! :lol: Ademas ya veo que sois muy majas asi que haremos buenas migas. :wink:
Ah,ahora me toca convencer a mi maridin del buen invento que es la maquineja esta,que el no estaba nada convencido,la compramos por mi,y hoy de momento ya me ha dado la razon en lo rica que ha estado la comida,asi que creo que empezamos bien! :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Estrella , a mi me pasaba lo que a ti .Yo queria la maquinita por lo de dejarla programada , y a mi marido no le convencia mucho , es mucho dinero en una olla si luego no la utilizas . Ahora esta encantado , incluso las comidas que yo hacia antes , ahora con la maquinita los sabores estan mejores . Y prueva los bizcochos , el que quieras , todos salen geniales :lol::lol::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabel,yo tb la quiero precisamente por lo de dejarla programada,lo malo es que veo que muchas recetas hay que estar pendiente,darle vueltas,o hacerlo en varios pasos...veo pocas que se haga todo de vez.Para mañana me gustaria hacer las pechugas de pollo al pimenton que vienen en la web,que si que se hace todo de vez,pero es con patatas,y las patatas se ponen feas al cortarlas si les da el aire,las tendria que dejar en remojo con agua y preparar todo por la mañana,no?Porque si lo dejo por la noche seran muchas horas fuera de la nevera?Es que entramos los dos a las 8 a trabajar y nos levantamos con el tiempo justo,si tengo que madrugar mas para preparar la maquinita,encima la primera vez que la programo,no se yo si no llegare tarde a trabajar!jeje.
Lo de los bizcochos me gustaria pero de momento nada,que desde esta semana me he vuelto a poner a dieta,que desde la boda,entre viaje de novios,vacaciones,etc.he vuelto a engordar 6 kilos...con lo que me costo quitarmelos! :cry: Por eso insistia tanto en lo de la funcion litgh del chef 2000.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...