Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Hola a todo el mundo :beso::beso: . Bienvenid@s a las nuevas incorporaciones, ultimamente no entro en el foro, mi marido está de vacas y nos pasamos los días de aquí pá llá :lol: . Que alegria ver el foro tan animado :plas: .
Me he leido todos los post que tenia de retraso (y eran unos cuantos) y ya he visto que todas las dudas han sido resueltas, la verdad que aquí hay gente maravillosa :beso: .

AMAIAQ que bonita tu cocina¡¡¡¡¡¡¡¡¡. Yo también me uno a la envidia
terrorífica :lol: , yo tengo muchas ganas de cambiar la mia, pero no veo el momento :cry::cry: .
Bueno muchos :beso::beso: para tod@s, mañana me voy de excursión a Zaragoza, una excursión un poco larga pero estoy segura que merecerá la pena :beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


ME ALEGRA QUE OS GUSTE.
MI MARIDO AL PRINCIPIO NO ESTABA MUY CONVENCIDO, DECIA QUE ESE COLOR ES MUY CHILLON Y QUE ME VOY A CANSAR ENSEGUIDA.
:duda::duda::duda:
PERO HOY QUE LA HA VISTO A MEDIO COLOCAR PARECE QUE LE VA GUSTANDO....

AL FINAL NO SÉ SI VOY A PODER ESTRENAR LA MAQUINITA, TENGO LA CASA TOMADA POR LAS CAJAS, MUEBLES, Y MONTONES DE PORQUERIA.

:cry::cry::cry:
ME PARECE QUE NOS VAMOS DE RESTAURANTES :lol::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola a todos ya he vuelto de las vacaciones y veo que esto sigue de lo más animado, así que primero hola a todos los nuevos, amaiaq me encanta tu cocina una chulada, y que más que más, bueno que primero me he pasado por el post de recetas y veo que tengo un montón para probar así que enseguida la pondré en marcha, y seguiré investigando recetitas nuevas, aunque me imagino que eso será más en invierno que ahora no paro en casa entre el curro y la pisci, pero que en cuanto haga alguna no os preocupeís que la pongo, yo sigo encantada con mi maquinita y más después de leer a amaiaq, probaré a adaptar recetas de la chef 2000, pensaba que eran más diferentes, de la chef o matic también adapto alguna, y bueno que me alegro de que todos esteís de maravilla.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola a todas, estoy buscando una olla, y me gustaría saber si me podrías orientar un poco, yo os digo mas o menos lo que quiero y me decis por favor si esta maquina lo tiene..
-necesito que se pueda programar para que me haga la comida y tenerla recien hecha cuando llego a casa
-me gustaría que tuviera bastante potencia vamos que fuera rapida
y tambien me gustaría saber si tiene funcion plancha y si se puede cocinar con tapa abierta.

es que me gusta la supergourmet, pero vale 580€ y no me acabo de decidir, ¿me podeis aconsejar?, vosotras que la teneis, gracias y un saludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Xammaxla , que cortitas tus vacaciones, pensaba que ibas a estar mas tiempo . Genial que estes aqui . Yo , tambien pensaba experimentar con la chef y cuando trabaje ir a recetas fijas y super-comprovadas . Pero que calores y que pocas ganas de comer , solo ensaladas y platos frios Bueno a lo mejor si tu empiezas , yo te sigo :lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Punkita , esta se puede programar en guisos, horno , calentar y arroz- pasta
no se a que te refieres con rapida ,es mas que la chefo , pero una comida suele tardar en total 45 o 60 minutos
se puede cocinar con la tapa abierta , o abrirla en cualquier momento para controlar
funcion plancha como tal no tiene , pero si puedes asar algo en f-freir y la tapa abierta , la olla es onda pero de 22 cm ( no lo he hecho nunca )
Precio 249€ Yo lo unico que te puedo decir es que estoy muy contenta , me la compre pensando que si iva bien luego me gastaba el dineral en la 2000 , Hoy te digo que si se me rompe , me compraria otra igual
espero haberte ayudado

:beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hello, hello a las que han regresado de vacaciones y se reincorporan al foro. Espero que las hayais disfrutado a tope.

Amaiq, tu cocina, cada vez que la veo, me enamoro. :amor:

Yo tengo unas ganas locas de cambiar la mía y mi marido estaba medio convencido pero ha llegado la crisis de Zapatero .......... y a esperar :cry::cry:

Punkita: ratifico todo lo que ha dicho Isabelmismo de nuestro robot. Es una maravilla. Ayer hice un arroz con verduras y queso parmesano, que estaba riquisimo

:beso::beso: a todos /todas


Enlace al post
Compartir en otros sitios

HOLA A TOD@S

XAMMAXLA, ESPERO QUE TE HAYAN CUNDIDO LAS VACACIONES. COMO ESCUECE LA VUELTA JAJAJAJA.

MENUDO FIN DE SEMANA HE PASADO... CON TODO EMPANTANADO. A VER SI HOY CUANDO LLEGUE DEL CURRO, VEO QUE VAYA TENIENDO FORMA.

ESTE FIN DE SEMANA HE HECHO UN ARROZ IMPROVISADO. LA RECETA ORIGINAL ES DE MONTSE07 DEL FORO CHEF 2000. PERO NO ME HA QUEDADO MAS REMEDIO QUE TUNEARLA. AHORA OS LA PONGO EN EL POST.
:beso::beso::beso::beso: PARA TOD@S.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...