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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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Hola, bueno la próxima vez que haga el pan os guardo un pedazito vale?.
Sí que es verdad que dicen que en la Expo no hay sombras y que hace un calor de muerte, pero podeis ir cuando haga más fresco.
Vayaaaa :o Isabelmismo, que cosa más curiosa, no a mí no me ha pasado nunca, pero puede ser que estuviese muy caliente el aceite?, porque la verdad que coje temperatura muy pronto
Por cierto, muy buena la receta con la masa de pan, eso hay que probarlo.
Guapa, ya mismo de vacances, que bien :up:
Muchos :beso::beso::beso::beso:


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bueno chicas os comento mis andaduras, despues de preguntaros por la maquinita y tal, no sabia que hacer y me compre la chefo el lunes, bueno pues hoy jueves la he devuelto, porque mi madre me ha dejado la suya y me he vuelto para casa con la superchef, todavía no la he probado ya os contaré a ver que tal porque a mi eso de los tiempos y programas se me da fatal...saludos a todas y haber si con vuestra ayuda puedo decir que he invertido bien el dinero :lol::lol: .


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Puede que tengas razon , y fuera la temperatura de aceite , les he mandado un mail y me han contestado instantaneamemte que estan de vacaciones hasta el 1 de septiembre , ya veremos .
Por cierto un truqui , a la masa de las albondigas le he puesto una cucharada de un sobre de crema de champiñones , han quedado riquisimas , pero cuidado con la sal, estaban un plin sentidas

:beso::beso::beso:


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Punkita: tu avatar me encanta. Que chulada!!!. Bienvenida al foro.

Isabelmismo a mi el error E4 nunca me ha pasado. Si que alguna vez me ha salido E2 (la verdad es que desde casi recien estrenado). Y hacía lo mismo que tu. Lo enchufaba, lo quitaba y lo ponía y se arreglaba solo. Y luego cocinaba bien. Escribi al servicio técnico y me dijeron que después de cocinar o de limiparlo, que lo dejara un rato abierto porque a veces se humedecen los cables de dentro. Pero aunque lo dejaba abierto, seguía saliendo de vez en cuando el E2.

Hace mes y medio mas o menos se me agotó o se estropeó la batería del reloj y les llamé. Aprovechando que se lo llevaban a arreglar por lo del reloj les dije que a veces me salía el error E2. Me contestaron que lo revisarían entero y desde entonces no me ha vuelto a pasar

Besitos a todas


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Isabel gracias por el enlace, a ver si me animo y la hago un día que yo tengo la panificadora del lidl y está un poco aburrida ultimamente, pero será cuando consiga bajar los excesos de las vacaciones, de momento caldico y quietud :lol::lol::lol: , Punkita ya verás como te haces enseguida con la maquina que es muy sencilla de manejar y hace las comidas estupendamente, yo reconozco que ahora en verano la tengo un poco paradita pero el resto del año le doy un tute que no para, en fín un saludo para todos.
:beso::beso:


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anoche hice un bizcocho de yogurt y bueniiiiisimo, pero me acabo de llevar u n chasco la tengo desenchufada de la red y me he dado cunta de que esta el reloj encendido....lo cual quiere decir que dentro de cuatro dias esta sin la pila esa y se la tienen que llevar a cambiar ¿no? y la pila ¿cuanto vale? y a ver lo que dura...jo que rabia me ha dado :evil:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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