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Experiencias Cookfast Superchef

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Pichulin

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La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola a todas , me queda solo esta semana de vacacines, pero si no me voy a trabajar , voy a acbar como una bola :lol::lol::lol:

Punkita los pescados necesitan mucha menos coccion que la carne y en esa funcion puedes hacer guisos de pescado con menos tiempo , pues la de guisos es de una hora minimo .

:beso::beso::beso::beso:


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Isabel ya hice tu bizcocho ha salido riquísimo, a ver que pongo hoy para comer, que voy a estar castigada en casita haciendo facturas, así que hoy le toca a la maquinita cocinar por mi :lol::lol::lol: , me voy para el post de recetas que tengo varias en pendientes a ver si me animo con alguna.
:beso::beso:


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Me alegro que te gustara , en casa tambien ha gustado mucho y no es mio , lo vi en el foro , es de Fedrilla para la cocimix , yo solo le añadi las avellanas picadas , y en la receta ponia 250 de nata , y como tenia un bric de 200 y en el Consum los bric eran de 200 o 500 , pues el que tenia . Las recetas de la cocimix y la fusioncook creo que se pueden hacer tal cual.
Yo estoy de vacaciones y sigo cocinando casi siempre en la maquinita , estoy tan acostumbrada a ella , que no se si me saldrian tan buenos los guisos en las ollas normales :lol::lol::lol::lol::beso::beso:


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A mi también me queda solo esta semana de vacaciones. Me da una pereza volver a trabajar horribilis horribilus, aunuqe si sigo teniendo tanto tiempo libre y cocinando cosas tan ricas ¡¡¡no voy a entrar en los pantalones!!! :lol::lol:

Yo hoy he hecho lasaña con carne y tomate que casi no tengo ni que limpiar la fuente de lo rebañada que la han dejado!!!!. La verdad es que estaba O.K.!!!!

:beso::beso:


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A ver :lol::lol::lol: que no va a ser todo engondar, hoy he vuelto ha hacer las patatas al ajillo y la verdad que para la cantidad de patatas que son llevan muy poquito aceite así que por lo tanto, cocina más sana, además hoy tenía 1 calabacín y 1/2 pero de los de tamaño grande y lo he hecho con dos cebollas cortadas en juliana con un poquito de aceite en la función freir vegetales el tiempo a ojo por que había mucha cantidad, es también de las de hacer mientras estás en casa por que hay que vigilar y remover, y para acompañar a todas estás verduritas unos filetes de pechuga de pollo hechos a la plancha. Resumen comida muy rica sin salpicaduras, y bastante sanita :lol::lol::lol::beso::beso:


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Pienso disfrutarlos , que hasta el año que viene no hay mas . Yo como Guapa o me voy a trabajar , o a comprar ropa nueva :lol::lol::lol::lol:

Habia tenido dos veranos de por problemas de salud en la familia , coincidiendo con las vacaciones , no descansaba , y era la unica del trabajo que volvia con 3 o 4 kilos menos . Este año todo lo contrario :lol::lol::lol:

Mañana , para no estresarme , hare un bizcocho, que vienen mama , hermana y sobrinas a merendar y luego la pondre con un pollo al´ast , y parecera que he estado toda la mañana en la cocina :lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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