Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


Hola
Acabo de recibir mi superchef e intentando manejarla veo por ejemplo que para el arroz con leche te pone 1:30 en funcion hervir, pero esa funcion lo maximo que me deja poner son 20 minutos.
Es una pregunta para las que ya la teneis mas tiempo y sois ya maestras en el tema
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Yo maestra no soy, pero te puedo asegurar que las recetas del libro no salen, yo puse las lentejas y menos mal que estaba en casa sino sale ardiendo todo, la medida que dicen del agua es insuficiente, tienes que poner mas del doble, yo creo que que las recetas se las inventan para poner un recetario, hacen una foto mas o menos bonita y ya esta, pero no te fies de los recetarios y menos dejarlo programado porque te puedes encontrar una sorpresa desagradable.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo la he estado probando este fin de semana y es cierto que las recetas en las que hay que incluir agua o liquido (paella, pollo a la cerveza), se queda cortas en la medida, pero hay otras como los bizcochos y el flan de huevo que me han salido bien. También la he dejado programada con las lubinas y estaban buenas.
Lo que si es cierto es que me pasa lo que a nany576, hay programas en los que no puedo modificar el tiempo, alguien sabe por que??. :cry::cry:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 semanas después...

Pues no tengo ni idea. Además en el recetario hay recetas que te pide poner un tiempo en un programa que no te deja poner menos... :mal: Lo mejor es ir probando. Y yo la dejo programada para tener la cena lista. No hay nadie en casa y no tengo problema con ella :nodigona: . Los guisos salen de 10, pero lo dicho, hay que cacharrear un poco con ella.
:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola!!!!!

Hola a tod@s!!

Llevo un par de semanas con la superchef y estoy encantada. Ya he probado varias recetas como los fideos, arroz con calamares, huevos (ufff, hay que mejorarlos) patatas, y como no, el bizcocho de limón al que le añadí piñones y pasas :)

Ayer me atreví con el bizcocho de chocolate y.... que desastre. Lo del yogur, Supernena38 no lo vi por ningun lado, igual que no pone cuando echar las nueces, pero la sorpresa fue que después de que ya hubiera terminado..... se quedó todo abajo, no se quedó esponjoso como el de limón :cry: está espeso y compacto. Además, le puse chocolate con leche (me gusta más que el negro, aunque en la receta no especifica nada) y tenía que haber echado más, porque el sabor no se nota. En fin, otra como con el arroz con leche, a ver si lo vuelvo a intentar, aunque sigo sin saber como demonios no me quedó esponjoso :nodigona:

Bueno, encantada de unirme a vosotr@s!!!!!!

Saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

holaaaa kiero decir k no todas las recetas k vienen en el libro van mal. Yo he hecho bastantes y excepto las lentejas (faltaba agua) las demas han salido bien. mañana hare el atun con garbanzos. ya os dire cosas. A ver si se anima alguien a empezar un recetario como tienen las demás maquinas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mejor web de cookfast

hola maj@s :beso:
Despues de ver queel libro es una caca , en cuestion de las recetas y que no esta bien , llegue a la conclusionde que mejor meterse en la pagina de la maquinita y alli hay rectificaciones de algunas recetas y muchas recetas mas de los que tenemos la cook. :plas:
son mas faciles y mejor explicadas prepare una merluza en salsa verde muy rica y la tarta de queso tb sale genial , pero te dicen bien claro que funcion horno dos veces osea 1 hora y media :lol: en fin haber quien pone alguna otra recetita para seguir practicando . un :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

q guay!!!!, ayer mismo puse un post preguntando, y hoy m encuentro esto, mañana voy a por ella.
Por cierto, en el MEDIAMARK tienen una oferta ahasta el sabado y cuesta 250 €, más barato q en la web de la casapilarica q cuesta 300e, lo digo por si alguien se anima. Yo a por ella :lol::lol::lol:

Por cierto, deberian de habrirnos unpost, fijo de esta máquina no, ????
q os parece ?????


Enlace al post
Compartir en otros sitios

por cierto tengo una duda, cuando hablais de programar, os referis cuando teneis hecho el sofriro, y es ahi cuando se programa el tiempo q sea no??. es q mi duda es q veo q las recetas necesitan mucha presencia, incluso muchas se habla de remover a los 10 m, abrir y echar .....
entonces no es echar ingredientes y programar no???, esto es lo q no entiendo.
es como una olla rapida, y cuando se cierra y se pone al fuego, en esta se puede programar y te olvidas.. es así??? :wink: :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...