Jump to content

Experiencias Cookfast Superchef

Puntuar este tema:


Pichulin

Recommended Posts


ISABELMISMO, menudas recetas más buenas nos has puesto tienen una pinta buenissssima.

:plas::plas::plas::plas::plas::plas:

Eso de manual que me preguntas, es un programa que tiene la maquina que puedes poner el tiempo que tu quieres, yo no he hecho ese pan pero creo que con función horno, puede que salga como nuestros bizcochos aunque hice un pan en nuestra maquina un dia y salia muy palido mejor en el horno convencional de toda la vida.

:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 3,4k
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Isabelmismo

    276

  • cerezas

    273

  • xammaxla

    257

  • kisa

    227

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

La 105 tiene los mismos programas que la 101,le falta el de gratinar,pero es un programa que no sirve ya que calienta por arriba pero no dora. Veo que la diferencia es el tamaño de la cubeta que es de


Hola a dod@s. Hoy un poco parado con la máquina. Hemos comido el pisto que ha hecho mi mujer (casi me he puesto un poco celoso). Estoy ahora liado configurando un portátil y me tiene ya un poco mosca porque no consigo que se conecte ala conexión wifi.
Isabelmismo, hice un poco de trampa :nodigona: pues no quería "arriesgarme a fallar de nuevo. Las pastas y arroces creo que son delicados pues como se pasen no están buenos y quiero practicar con ellos estando de "cuerpo presente".
Lo que hice fue a falta de diez minutos de terminar de cocinar las albóndigas, cocí durante cinco minutos la pasta aparte y estando todavía un poco dura la pasé al recipiente de la máquina donde terminó de hacerse todo junto durante cinco minutos. Pero prometo experimentar realizando todo el proceso en la máquina.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ganimedes , muchas gracias , con el arroz que nos encanta , practique hasta conseguir el punto que nos gustaba y ahora me queda la pasta , cuando vi tus albondigas , me dieron ganas y ademas con una receta que gusta en casa

Guapa , me alegro mucho que les guste a los chicos , en comer ellos agusto nosotras felices :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pasta en la superchef

Yo hice el otro día unos macarrones con salsa boloñesa y me quedaron fabulosos lo que pasa es que como soy novata con la máquina y aún no estoy muy segura los hice por partes. Primero herví los macarrones con un poco de agua y sal tal como indica el catálogo (pag. 23) con la función arroz/pasta exprés y me quedaron justo en su punto, ni duros ni blandos y sin tener que estarlos probando para comprobar el punto. Fue casi como un milagro abrir la máquina y encontrarme los macarrones perfectos. Y una vez logrado eso, los retiré del recipiente y entonces puse el aceite e hice la boloñesa también como indica la receta del libro. Luego lo mezclé todo, lo dejé unos minutos en función calentar y ya está.
El próximo paso será intentar hacerlo todo de una tacada tal como dice el libro y que salga igual de bueno.
Yo no suelo usar tomate frito, prefiero el tomate natural. Lo escaldo un poco para pelarlo y retirarle parte de las semillas y lo trituro en crudo.

Hoy hice mi primer bizcocho con la superchef. El bizcocho de limón que viene en el libro y me quedó superbueno.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Isabelmismo eres una artista adaptando recetas de otras máquinas y las tradicionales tuyas a la superchef. Gracias por compartirlas. Nos estás enseñando un montón. Ya iré probando poco a poco. Lo que pasa es que yo estoy ahora tratando de bajar un poco de peso y los días entre semana no suelo comer sino pollo o pescado a la plancha con ensalada. Así que mis experimentos culinarios los dejo para el fin de semana que como con mis hijos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...