Jump to content

Revisarme esta mahonesa porfa

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Ayer ví esta mahonesa y la compré, no lleva azúcar, pero lleva aceite vegetal, sería para comer una cucharada un par de veces a la semana, acompañando a pescado al vapor o algunas verduras, sería apta?????????

attachment.php?attachmentid=1350

Ingredientes: aceite vegetal, agua, huevo y yema de huevo,vinagre, zúmo de limón, conservante: sorbato potásico, estabilizante:goma xantana, especias y antioxidante: edta.

Puede contener mostaza y proteinas lácteas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Si que es apta, es la que yo tomo, pero la mía la etiqueta es de color azul, pero tienen los mismo ingredientes.
No me acuerdo quien fue, pero escribio a Ybarra preguntando por el tipo de aceite vegetal, y si no recuerdo mal le contestaron que usaban de girasol o de soja, según los precios creo que ponían uno u otro, pero para no complicarse en la etiqueta ponían aceite vegetal.

Así que a disfrutar de la mayonesa, ten en cuenta que si la tomas por la noche te la debes contar como cena grasa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias a las dos por responder, ya he visto el post que me pones mcor, no lo conocía y la mahonesa azul tampoco, esta es verde será que han cambiado de color, había mirado en el listado de productos aptos pero tampoco está, así que la voy a subir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...