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Alguien conoce receta de tarta de after eight, es para el cumple de mi mami

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Chicunini

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Por si no la encuentras, aquí tienes una receta de internet.
Esencia de menta

DURABILIDAD: 1 año (incluye la "maduración" del producto y la
maceracion) en frigorífico.

Dejarla "madurar": 1 semana en un lugar fresco, seco y oscuro.

UNA VEZ ABIERTA: No altera sus propiedades; siempre y cuando su manipulación sea higiénica.

200 g (aprox.) de ramitas de menta fresca
1 litro de alcohol de uso gastronómico

Lavar muy bien las hojas de menta. Secarlas con papel de cocina.

Colocar las ramitas de menta en un bol.



Agregar el alcohol.

Cubrir la mezcla con papel film y dejarla reposar durante 2 horas.

Pasado el tiempo de reposo, machacar las ramitas con un mortero. Cubrir la preparación con papel film o distribuirla en frascos herméticos, bien limpios, llenar hasta arriba con alcohol. Dejarla macerar durante 1 mes.

Finalmente, colar la esencia de menta y envasarla en
botellas pequeñas. Dejarla "madurar" durante 1 semana en un lugar fresco, seco y oscuro. Luego, guardarla en el frigorífico.

Utilizar esta riquísima esencia para salsear helados, perfumar masas, cremas, o bombones. Incluso con algunas carnes resulta muy agradable añadir una cucharadita.


Como el alcohol alimentario no es fácil de encontrar, yo la hago con vodka, que es un alcohol sin sabor y adquiere todo el de la menta. Saludos.


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Esencia de menta:

DURABILIDAD: 1 año (incluye la "maduración" del producto y la
maceracion) en frigorífico.

Dejarla "madurar": 1 semana en un lugar fresco, seco y oscuro.

UNA VEZ ABIERTA: No altera sus propiedades; siempre y cuando su manipulación sea higiénica.

200 g (aprox.) de ramitas de menta fresca
1 litro de alcohol de uso gastronómico

Lavar muy bien las hojas de menta. Secarlas con papel de cocina.

Colocar las ramitas de menta en un bol.



Agregar el alcohol.

Cubrir la mezcla con papel film y dejarla reposar durante 2 horas.

Pasado el tiempo de reposo, machacar las ramitas con un mortero. Cubrir la preparación con papel film o distribuirla en frascos herméticos, bien limpios, llenar hasta arriba con alcohol. Dejarla macerar durante 1 mes.

Finalmente, colar la esencia de menta y envasarla en
botellas pequeñas. Dejarla "madurar" durante 1 semana en un lugar fresco, seco y oscuro. Luego, guardarla en el frigorífico.

Utilizar esta riquísima esencia para salsear helados, perfumar masas, cremas, o bombones. Incluso con algunas carnes resulta muy agradable añadir una cucharadita.


Como el alcohol alimentario no es fácil de encontrar, yo la hago con vodka, que es un alcohol sin sabor y adquiere todo el de la menta. Saludos.


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