Jump to content

Deberes semanales del 19 al 24 de Mayo

Puntuar este tema:


Recommended Posts

  • Respuestas 49
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • womangirl

    15

  • cambaroca

    9

  • Madia_Leva

    5

  • CAR_MELI

    4

Top Foreros En Este Tema


Womangirl, ese solomillo debe de estar muy bueno, como no va a gustar, pero estas últimas semanas la participación ha bajado considerablemente, no se porque.. , espero que sea pasajero y las chicas vulevan a estar tan participativas como en estos últimos tiempos, que daba gusto ver todos los platos presentados..

Yo voy a poner los dos deberes echando mano de mis antiguos archivos, espero que no te importe .. :wink:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

1º Deberes


Pechuga de pollo en salsa de naranja

Ingredientes : 4 personas- 7pp/ración

4 pechugas hermosas de pollo "a saciedad"...................................5pp
3 naranjas de zumo
1 Cd de aceite.....................................................................................3pp
40ml de licor de naranja (opcional pero recomendable).............4pp
10g de azucar.....................................................................................1pp
1 ct maicena
4 clavos de olor
pimienta
sal

Preparación:

-Pelar una de las naranjas, retirar toda la parte blanca y cortarla en julianas finas. Hervir en un cazo un vaso de agua con el azucar, añadir la juliana de naranja, escaldarla, escurrirla bien y reservar.

-Colocar las pechugas en una fuente de horno, untarlas con la cucharada de aceite y salpimentar .

-Exprimir las tres naranjas , añadirle medio vaso de agua, el licor y los clavos de olor. Regar la carne con el zumo. Hornear el pollo durante 40 o 45 minutos, hasta que esté dorado y en su punto, regándolo de vez en cuando con el líquido de cocción.

-Retirar las pechugas del horno, recoger todos los jugos que haya soltado en un cazo y añadir una cucharadita de maicena disuelta en un poco de agua fría. Despues , incorporar la juliana reservada, dar un ligero hervor y verter toda la salsa sobre el pollo. Servir caliente.


pechugadepolloensalsade.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esta receta está sacada de las entrañas más profundas de mis archivos, de mis principios con WW, es del año 2008, es una receta original de Tessa1969, he tenido que ir al antiguo blog a rescatarla .. ni siquiera la pasé al blog de Entulínea, no se porque , es una receta muy sencilla, fácil de hacer, barata de pp y de precio. En mi blog tengo varias tartas de queso, que llevan más queso que esta, aunque no más lácteas, y también están muy bien pero he elegido esta porque la tenía muy olvidada y se merecía un recordatorio..

Tarta Sancho Panza


Ingredientes: 6 personas/3pp porción

1 litro de leche desnatada ......................8pp
4 bizcochos La Filo (Mercadona) .............4pp
6 quesitos desnatados............................3pp
1 Cd de edulcorante liquido
2 sobres de cuajada ..............................2pp

Preparación:

Se disuelve la cuajada en un vaso de leche, y el resto se pone a hervir, cuando hierva se le echa la disolución de la leche y la cuajada, y se va removiendo hasta que vuelve a hervir. Echar los quesitos, los bizcochos , el edulcorante y batir.Verter sobre el molde y dejar enfriar en la nevera.

tartasanchopanza.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Womangirl, ese solomillo debe de estar muy bueno, como no va a gustar, pero estas últimas semanas la participación ha bajado considerablemente, no se porque.. , espero que sea pasajero y las chicas vulevan a estar tan participativas como en estos últimos tiempos, que daba gusto ver todos los platos presentados..

Yo voy a poner los dos deberes echando mano de mis antiguos archivos, espero que no te importe .. :wink:

Porsupuesto que no importa que tires de archivo,la cosa es participar,aunque la poca participación puede ser el buen tiempo:lol::lol::lol:.que estamos más tiempo en la calle.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Mar que tarta tan rica,no conocia la receta,en cuanto acabe la tarta de queso que he hecho hoy,hago esta,me gustan mucho los postres que llevan sobres de cuajada,y siempre tengo en casa.Y las pechugas no las había probado nunca así.Esta semana ya me has dado ideas.Gracias por participar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buena pinta esa cuajada con los sancho panza, no la había visto! anda pues yo también pongo los deberes de mi blog ya que estos días no tengo tiempo apenas para cocinar y no quisiera pasar otra semana sin participar así que ahí van:

TARTA DE QUESO AL LIMÓN, 7 pt toda la tarta.

tarta+ques+y+limon+2.jpgIngredientes:
- 350gr de queso batido 0%mt 3pt
- 50gr de harina 2.5pt
- 1 yogurt pastelería de limón 1pt
- 3 claras ***
- 1 sobre de levadura
- edulcorante
- ralladura de limón
- 100ml de leche desnatada 0.5pt
- azúcar glas para espolvorear

Preparación:
Encendemos el horno a 170º, batimos las claras a punto de nieve y reservamos, mezclamos el resto de ingredientes y luego a mano (esto es muy importante para que nos quede esponjosa y no se nos chafe) vamos incorporando las claras a los ingredientes poco a poco, con una espátula y con movimientos envolventes, vertemos en un molde de silicona y al horno a 170º durante unos 30 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

POLLO CON MIEL Y NARANJA, 5pt por persona.

pollo+salsa+naranja.jpgIngredientes:
- pechugas de pollo 3pt "a saciedad"
- zumo de una naranja 1pt
- 20gr de miel 1pt
- pimienta y nuez moscada.
- 1 ct de maicena

Preparación:
Macerar las pechugas con el zumo de naranja, la miel, la pimienta y la nuez moscada, dejar en el frigo toda la mañana. Escurrir las pechugas y cocinarlas a la plancha, cuando estén casi hechas añadimos el jugo de la maceración donde habremos diluido bien la cucharadita de maicena, cocemos unos minutos mas a fuego lento hasta que espese la salsa.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

No sé que pasa, pero en la receta de pechugas con miel y naranja me sale la firma justo encima de la receta y no puedo leerla. Con la buena pinta que tiene!!!! Le pasa a alguien más o es mi ordenador que está un poco loco?? Un saludo

Edito para decir que de repente se ha puesto bien, así que voy a copiarla antes de que se vuelva a "esconder" la receta. Los misterios de la informática son infinitos!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...