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Deberes semanales del 19 al 24 de Mayo

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Ahí van mis primeros.
2q9l2mb.jpgPollo limonero.- 9 pps ración
Ingredientes:
Pechuga de pollo a saciedad 5 ppsAceite 2pps
Limoncello (licor de limón) 2 pps
Zumo de limón.
1 sobre de sopa de cebolla
Agar-agar (optativo)

Salpimentar la pechuga de pollo. Macerarla unas horas en zumo de limón y un chorrito de limoncello. Escurrir y asar en la plancha.
Para la salsa de limón: preparar el sobre de sopa de cebolla según las instrucciones pero sólo unos 400 ml. de auga. Cuando esté, exprimir zumo de limón al gusto. Pasar por la batidora para que quede una salsa cremosa. Y si se quiere, añadir la media cucharadita de agar-agar, dejando hervir un minuto más. (Le da una consistencia gelatinosa).
Y no la he puntuado porque la cantidad que me como de cada vez no llega ni a 1 pp (que es un ¼ de sobre de sopa).
P.S. Se puede hacer menos cantidad de salsa. Pero yo aprovecho y guardo esta salsa en un tupper (nevera) para otros platos. Probadla con el pescado congelado “desaborío” y ya me contareis. Eso sí; os tiene que gustar el limón. Aunque también podría hacerse con otros zumos.


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Ahí va mi último experimento. Me ha gustado tanto, que este verano creo que habrá menos consumo de helados. ¿Os lo podeis creer?
dqt98k.jpgSmoothie de fresas
2 pps. Cada vaso como el de la foto (es un vaso largo, de los que se usan para los combinados)
Ingredientes:
250 grs. de fresas (vale cualquier fruta)
100 grs. queso batido 0% 1 pp. (Vale un yogurt natural).
1 clara de huevo
1 Cda azúcar 1 pp
Edulcorante líquido.
Preparación.-
Lavar y trocear las fresas, en trozos no demasiado pequeños. Meter en el congelador hasta que estén duras; o sea, congeladas.
Preparar un merengue con la clara y el azúcar. Reservar.
Sacar las fresas del congelador, mezclar con el queso/yogurt y batir hasta dejarlas reducidas a puré. Endulzar al gusto si lo veis necesario.
Colocar el puré en un vaso. Añadir por encima el merengue y adornar con un trocito de fruta.
Poner la pajita y ¡¡¡a disfrutar!!!!.
(P.S. El merengue también se puede disolver con el puré/yogur de frutas).


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Madia las fresas solo estan en el congelador el rato de montar la clara???????? o ha de estar cxongelado congelado??????????

La fruta tiene que estar congelada congelada. Es para que haga un puré muy frío y con textura espesa, aunque se puede beber con pajita. Si no se hiciera así sería un batido normal: muy líquido.
Voy a ponerlo en la receta para que no haya fallos. 8)
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Madia_Leva,tu pollo muy rico ,pero esos vasitos de fresas,mañana mismo los hago,que tengo fresas en el congelador y queso en la nevera,y tienen que estar muy ricos.Gracias por participar.


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  • 4 semanas después...

Esta receta está sacada de las entrañas más profundas de mis archivos, de mis principios con WW, es del año 2008, es una receta original de Tessa1969, he tenido que ir al antiguo blog a rescatarla .. ni siquiera la pasé al blog de Entulínea, no se porque , es una receta muy sencilla, fácil de hacer, barata de pp y de precio. En mi blog tengo varias tartas de queso, que llevan más queso que esta, aunque no más lácteas, y también están muy bien pero he elegido esta porque la tenía muy olvidada y se merecía un recordatorio..

Tarta Sancho Panza



Ingredientes: 6 personas/3pp porción

1 litro de leche desnatada ......................8pp
4 bizcochos La Filo (Mercadona) .............4pp
6 quesitos desnatados............................3pp
1 Cd de edulcorante liquido
2 sobres de cuajada ..............................2pp

Preparación:

Se disuelve la cuajada en un vaso de leche, y el resto se pone a hervir, cuando hierva se le echa la disolución de la leche y la cuajada, y se va removiendo hasta que vuelve a hervir. Echar los quesitos, los bizcochos , el edulcorante y batir.Verter sobre el molde y dejar enfriar en la nevera.

tartasanchopanza.jpg



Mar en realidad esta receta es mia, la publiqué en mi blog en enero del 2008, el 19 de enero para ser más concretos, y me la inventé con ingredientes que tenia es casa, y usé los bizcochos sancho panza, de ahi su nombre.
Después se hicieron muuuuchas modificaciones, pero la receta original es mia.

A ver que no me importa, pero es que me ha extrañado al leer que es de tessa

Te pongo el enlace de mi receta http://elrincondeginger.blogspot.com/2008/01/tarta-sancho-panza.html

Un saludo!!:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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