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Pimentos confitados COCIMIX

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oliter

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Un plato de aperitivo exquisito, esta receta me la enseó raqui, una forera estupenda a la que adoro, y es la que más me gusta y la que más hago, pero ahora que la puedo hacer en la olla, mejor, que no se mancha nada y no huele tanto a vinagre la casa, que a mi marido le molesta.

Ingredientes:
1 bote de pimientos del piquillo
100 gr. de azucar
90 gr. de vinagre
5o gr. de agua

Cortamos los pimientos en tiras, yo los compro ya en tiras hechas, ponemos todo en la cubeta y menu horno 6 minutos y dejar enfriar dentro, si queda caldoso, poner un poco más que quede pegajoso.

Cortamos unas rebanadas de pan finitas, y colocamos queso de cabra, el del rulo y ponemos los pimientos encima, "pecata minuta"

P1030595.JPG

La fotos no son lo mio, Vanadis necesito clases de fotografia :lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso:


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:o pero niña es que llevas el dia entero en la cocina o que??????????????? BUENISIMOSSSSSSSSSSSSSSSlos pimientos me encantan como sea.
y no viene a cuento ahora mismo pero queria decirte que me alegro infinito que tu marido vaya mejor, me alegro mucho de verdad :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:
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Auro, si te digo la verdad no tengo ni idea si salen vapor en el menu horno, porque mientras se hacian he bajado a la compra, el proximo dia me fijo.

:lol::lol::lol::lol: vosotras no seais cotillas y no conteis lo que uso la olla que luego van a poner como los coches, grantia:3 años o 100.000 km, a mi me van a decir, garantia: 2 años o 100 recetas y me caducará enseguida :lol::lol::lol::lol: asi que a callar para que no se enteren.

Aleyjuli de estar en la cocina todo el dia nada de nada, he hecho pollo en salsa para comer, mientras he hecho limpieza, he puesto los pimientos y me he ido a la compra, cuando he subido he hecho el flan y todo sin enterarme, que gozada, metes los ingredientes y te olvidas, mira la pagina de la fc y veras que el slogan dice "porque tienes mejores cosas que hacer" o algo asi y yo me lo he adaptado.

:beso::beso::beso::beso::beso:


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pero a tí no hay quien te siga....Nena' date=' ¿los del servicio técnico saben de tu existencia y del rodaje que le estás dando a la olla? :lol::lol:[/quote']

Estoy pensando que casi mejor que lo sepan a ver si me regalan otra por el uso que la doy y la publicidad que les hago :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que solo me falta hacer el cafe con leche con ella :lol::lol::lol::lol::lol::lol:

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pero a tí no hay quien te siga....Nena' date=' ¿los del servicio técnico saben de tu existencia y del rodaje que le estás dando a la olla? :lol::lol:[/quote']

Estoy pensando que casi mejor que lo sepan a ver si me regalan otra por el uso que la doy y la publicidad que les hago :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: que solo me falta hacer el cafe con leche con ella :lol::lol::lol::lol::lol::lol:



:lol::lol::lol: bueno....el café no lo haces ahí porque no quieres...¿en tu tierra no se hace el "café de pota"? Aquí en Galicia se estila mucho, y está buenísimo (y en la olla lo podemos hacer perfectamente :lol::lol::lol: )

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  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
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