Jump to content

El desayuno del viernes.

Puntuar este tema:


encarnasao

Recommended Posts

Véronique

Buenos días :beso:
Un desayuno rico de estos me vendrá muy bien.
Mañana no entro, ni domingo, que me voy a Córdoba a conocer a Azores y a Sunflower, tengo muchas ganas. Además voy a conocer la ciudad que seguro que es preciosa y VOY SIN NIÑOS, que eso sí que es la leche jaja.
A mi me gustan los cacharros nuevos, pero lo que más me gustan son los regalos, es una maravilla que te regalen cosas y que las regales. La ilusión que lleva abrir un envoltorio o que te traigan algo al que tenías ganas, no te la puede quitar nadie. Creo que la única vez que no me hizo ilusión un regalo fue cuando mi hombre me regaló cremas antiarrugas para mi cumple del año pasado (las devolví, no sin antes echarle una charla).
Voy a poner lavadora y a recoger al peque, que se hace tarde.
A pasar un buen día. :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 26
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • encarnasao

    10

  • luna_mj8

    3

  • montsemi

    2

  • lauma

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular


Buenos días :beso:
Un desayuno rico de estos me vendrá muy bien.
Mañana no entro, ni domingo, que me voy a Córdoba a conocer a Azores y a Sunflower, tengo muchas ganas. Además voy a conocer la ciudad que seguro que es preciosa y VOY SIN NIÑOS, que eso sí que es la leche jaja.
A mi me gustan los cacharros nuevos, pero lo que más me gustan son los regalos, es una maravilla que te regalen cosas y que las regales. La ilusión que lleva abrir un envoltorio o que te traigan algo al que tenías ganas, no te la puede quitar nadie. Creo que la única vez que no me hizo ilusión un regalo fue cuando mi hombre me regaló cremas antiarrugas para mi cumple del año pasado (las devolví, no sin antes echarle una charla).
Voy a poner lavadora y a recoger al peque, que se hace tarde.
A pasar un buen día. :beso:


Que disfrutes mucho!!!Son dos maravillosas personas..ya me contarás...Las conozco in -person a las dos!!!

Como me he reido con lo de la crema..:burla:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Encarna...ya me he enamorado yo de esa freidora tuya eh??Aqui andaba yo mirando información y buscando opiniones de gente que la tiene y hablan de que están contentas con ella..Mira que has en face..tiene pag.

http://www.facebook.com/CocinasanaconPhilips?sk=wall

Anda guapa..ya me has creado una necesidad..para cuando tenga dinerillo...Que hace un tiempo atrás cogi la freidora y la mandé al container...funcionaba eh?? apenas yo frio muchas cosas..pero para de vez en cuando si..lo malo es que pones el aceite..y cuando quieres freir una segunda vez..suelta una pestucia que echa pa'atrás..y eso que yo la saco al patio ....para que se ventilen los humos!:dientes:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas tardes ya :smile:

Acabo de llegar de clase de fotografía ... me lo paso "pipa" se me pasa el tiempo volando y la gente con la que estoy son bastante maja... todo ayuda.
Estoy con la comida, pero tampoco sin complicaciones....
Quiero vaciar congelador y parte de despensa.... asi que ni sé cuando me pondré sería con el tema regimen :porfavor: enfin.... "que guapa que soy, que tipo que tengo y buena que estoy" :lol:
eso nos lo deciamos de jovenes.... jajaja, pero según mi profe de yoga es parecido pero más tipo ohhhmmmmmmmmmm

Encarna... solo mandarte :beso: nunca se acaba con la tarea de "ser madres" cuando una cree que ya.....:bate: otra etapa.... luego nos tendremos que buscar incluso nosotras las "residencias" :lol:

Espero que paseis un gran día.... a mi me espera un fin de semana algo completito..... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jelousssssss

Me alegra que estés mejor :beso: y ojalá pasara lo mismo con mi madre, me pasaría el día mirando la misma cosa por internet para que me lo regalara :lol: aunque hoy por hoy, no quiero nada material.
Y a la pregunta, lo cierto es que no pruebo nada de lo que compro, será que eso de probar va más con los cacharros de cocina :duda:
Pasad buen día!! aquí por lo menos ha salido el sol :fiesta:


PD: Qué mona la freidora!! muy moderna :D


Enlace al post
Compartir en otros sitios

ola a todas!!! buenas encarna, no se que te pasaba ayer pero espero q todo este bien...ya sabes q aki estamos todas para darte animos y mimitos!
estoy en casa de mi madre y por eso me puedo conectar pero ya mismo se supone que tenemos internet en casa..
por el momento no hay mucho que contar, estoy buscando curro..y os echo mucho de menos chicasssssssssss. asi q os mando un beso muyyyyyyyyyy fuerte


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...