Jump to content

Albóndigas + salvado apto?????????

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Se me olvidó preguntar si el huevo también lo podía mezclar con el salvado, creo que si pero a falta de confianza no se lo he puesto al hacer la masa, las he hecho en tomate y han quedado riquísimas, hasta el costi me ha felicitado y entonces le he dicho que eran monti


Enlace al post
Compartir en otros sitios

mcor otra preguntita, los filetes los podría empanar con huevo, salvado y freirlos??????? es que ya llega el tiempo de ir a la playa, así que si son aptos con algún picoteo de verduras y filetes paso el día estupendamente. gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si, pero recuerda q no es bueno abusar de los fritos, tb con harina de garbanzo
el pescado por ej queda muy bueno con harina de garbanzo


gracias guapa, hoy he comido pescado frito con harina de garbanzos y está mucho mejor que con la harina normal, queda super crujiente, la he hecho en la thermomix y además eran garbanzos de cosecha propia, casi ná.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

el típico rebozado andaluz del pescaíto frito se hace con harina de garbanzos, L.C.G. así que si lo has comido alguna vez y te ha gustado, ya sabes que puedes romper la barrera psicológica!

jejeje, es curioso esto de las barreras psicológicas y los alimentos. Me pasó hace poco con la gelatina y el flan montiapto que puso Cerberos. La gelatina me da muchísimo asco, no puedo con la textura y me dan arcadas pero hice varios para mi peque (a la que sí le gusta) y los probé a ver qué tal (sobre todo para no envenenarla :lol:) y me encantaron. Desde entonces ya no digo que la gelatina me da asco :burla: y soy una montiflan adicta :smile: A lo mejor te pasa algo parecido con la harina de garbanzos :nodigona:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

probaré. Mi intolerancia psicológica es complicada. No es lo típico de que lo ves y no puedes. Ahora ya hace un tiempo que no me pasa, pero llegó a pasarme de tener mi madre la olla puesta con cocido y entrar yo en casa (sin saber que la olla estaba puesta con garbanzos ni ser consciente de olerlo ni nada) y empezar a encontrarme mal, marearme, etc y cuando mi madre apagaba la olla, encontrarme bien de nuevo.

Hace un par de años probé unos falafel que una prima de mi pareja llevó a una reunión familiar (por aquello de no despreciar y ver si poco a poco podía reintroducir los garbanzos en mi dieta) y a duras penas pude acabármelo, me daban unas arcadas terribles).

Pero igual con la harina de garbanzos no me pasa...

Aprovecho para hacer otra pregunta relacionada con las harinas: se trata de la de almendras. Cuando os referís a ella ¿es la típica almendra molida? Y la pasta de almendra, ¿cómo es? ¿dónde se vende?

Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Aquí tienes las albóndigas con salvado y los filetitos rebozados con harina de garbanzos, y las dos cosas quedan estupendamente. Por cierto, no comas las albóndigas con arroz como en la foto, que ese era el plato de mis niños

http://losexperimentosdewewita.blogspot.com/2011/03/albondigas-de-las-de-toda-la-vida.html
http://losexperimentosdewewita.blogspot.com/2011/04/filetitos-de-lomo-en-salsa.html

Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...