Jump to content

Membrillo

Puntuar este tema:


maribelgodia

Recommended Posts


He comprado membrillo de la casa Santiveri, sus ingredientes son:
pulpa de membrillo 52%, fructosa 46%, espesantes, (carragenato de potasio) y harina de garrofin/algarrobo) antioxidante (ácido citrico) y conservador (benzoato sodico).
Por Dios que de ingredientes, con lo fácil que es hacerlo con membrillo y azúcar y na más.
Bueno ya me direis si es apto y si teneis alguna receta para hacerlo en casa pues decirme cual es porfa.
Besitos
Maribel:smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

maribel, si habitualmente haces membrillo, yo creo que te valdría sustituir el azúcar por fructosa (creo que me dijeron que la mitad de fructosa que de azúcar). De todos modos, añado mi eterna advertencia de que soy montinovata


Enlace al post
Compartir en otros sitios

He comprado membrillo de la casa Santiveri, sus ingredientes son:
pulpa de membrillo 52%, fructosa 46%, espesantes, (carragenato de potasio) y harina de garrofin/algarrobo) antioxidante (ácido citrico) y conservador (benzoato sodico).
Por Dios que de ingredientes, con lo fácil que es hacerlo con membrillo y azúcar y na más.
Bueno ya me direis si es apto y si teneis alguna receta para hacerlo en casa pues decirme cual es porfa.
Besitos
Maribel:smile:


Ojo con qué comes el dulce de membrillo, pues tiene IG40.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...