Jump to content

Receta: espagueti con salsa de peras y nueces ¿apta?

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Os copio esta receta que he visto

aquí para ver si es apta.







Espaguetis con salsa de peras











Porciones / número de personas: 2




Tiempo de Preparación:




Tiempo de cocción:




Categoría: Pastas




Dificultad: Fácil





Ingredientes:




Espaguetis integrales aptos (unos 100 gr/persona)




1 pera




1 cebolla




1 diente de ajo




150 ml de caldo de verduras




50 ml de vino blanco seco




1 cucharada de aceite de oliva virgen




Unas gotas de zumo de limón




1 cucharada de queso tipo philadelphia 0%





Instrucciones:




Mientras preparamos la salsa, ponemos a calentar en un cazo abundante agua con sal y unas gotas de aceite . Cocemos la pasta al dente.




Pelar las peras, quitarles el corazón y cortarlas en rodajas. Las ponemos a calentar en un cazo con el caldo de verduras y el vino. Cocemos durante 10 minutos. Escurrimos las peras y las reservamos, el caldo lo dejamos en el cazo.




Cortamos el ajo y la cebolla en juliana y lo pochamos todo en una sartén con la cucharada de aceite.




Disolvemos una cucharada de queso tipo philadelphia en el caldo reservado, junto con unas gotas de zumo de limón. Lo añadimos a la sartén con la cebolla pochada e incorporamos las peras reservadas. Vertemos sobre la pasta cocida y escurrida


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...