Jump to content

Ayudaaaaaa!!! Cómo se hace un yogurt de los que se pueden cortar con la cucharilla???

Puntuar este tema:


alicegoldfinger

Recommended Posts

alicegoldfinger

Pues eso.... que ni con leche en polvo, ni ná he conseguido que los yogures que hago se me queden muy duros, como los que venden y se corten sin problema con la cucharilla............

:cry::cry::cry::cry::cry:


De sabor están muyyyy ricos pero mi marido que es más tikismiquis, si no estan bien duros, como los comerciales, no se los come.....

:frito:



Agradecería vuestra ayuda yoguril............


(Ayudaaaaaaa regaliz!!!!!!!!!!!!!!!!!)

:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • alicegoldfinger

    13

  • mariabc

    4

  • chus0509

    3

  • BRISA

    2

Top Foreros En Este Tema


:smile: Ali, voy, voyyyy...

Te cuento lo que he observado.

-sí la leche es entera o le añades nata, pues quedan los yogurs más espesos...pero es malo por el colesterol

-sí se echa leche en polvo el yogur adquiere más cuerpo, a más leche en polvo más denso queda, ...pero, pero... el gusto del yogur ya no es tan bueno.

-sí le leche es cruda (la que venden los pastores), queda más denso que sí la leche es de paquete (la uperizada UHT), con leche de las neveras (pasteurizada)queda bastante bien.

-lo normal al hacer un yogur, es que no quede sólido, sino espeso y que con el paso de las horas vaya soltando el suero.

¿como consiguen en la industria que quede tan sólido?

je, je...lee los ingredientes de algunos yogurs comerciales y verás que pone que entre los ingredientes hay GELATINA.

Así, que ya lo sabes, usa gelatina en láminas o en polvo, disuélvela a la temperatura que vayas a hacer el yogur y lo echas, luego haces el yogur como siempre ...y a ver como te queda, y nos lo cuentas,...yo no lo he hecho nunca.

:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

;)


Okkkkk!!! Gracias preciosaaaaa..... lo probaré a ver qué tal queda....

Pero primero lo quiero hacer con leche uht a ver que tal, que buscaré la desnatada uht, ya que estamos un poco a dieta, y la leche entera y la nata, como que no...


:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo te cuento como mejor me quedan a mi, pongo 750 de leche semi, un brick de nata y solo eso, lo hago en la th y al acabar de mezclarlo lo paso a un bote que cabe justo, lo envuelvo con una toalla y lo tapo bien con un un polar y lo guardo en un armario, lo suleo dejar unas 9 o 10 horas y queda denso muy bueno.
Cuando ponia leche en polvo, quedaba como tu dices como baboso.............


Enlace al post
Compartir en otros sitios
alicegoldfinger

Yo te cuento como mejor me quedan a mi, pongo 750 de leche semi, un brick de nata y solo eso, lo hago en la th y al acabar de mezclarlo lo paso a un bote que cabe justo, lo envuelvo con una toalla y lo tapo bien con un un polar y lo guardo en un armario, lo suleo dejar unas 9 o 10 horas y queda denso muy bueno.
Cuando ponia leche en polvo, quedaba como tu dices como baboso.............



Gracias, brisa, tendré en cuenta lo de la leche en polvo...... a ver si no queda baboso. Lo de la nata no podrá ser, que tiene muuuuuuchass calorías!!

:up:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...