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Ayudaaaaaa!!! Cómo se hace un yogurt de los que se pueden cortar con la cucharilla???

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alicegoldfinger

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alicegoldfinger

No sé exactamente a qué te refieres con babosos' date=' pero sí te puedo decir que si utilizar como fermento un yogur de mala calidad la textura del yogur resultante es baboso, como si fuera blandiblup. El yogur parece firme pero una vez le metes la cuchara en luchar de sacar un yogur cuajado como una cuajada el yogur sale como pringoso. Si es eso lo que te pasa es a causa del fermento, por un desequilibrio en la flora bacteriana. Solución? utilizar otro fermento.


Qué tal va con fermento seco?? Dónde se compra??

Con lo de la textura blandiblup has dado en el clavo!!
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Mira yo te puedo recomendar un fermento liofilizado que te deja el yogur con una textura firme y cuajada tal y como ves en las fotos de mi blog, puedes comprarlos en su web http://www.yogotherm.es/es/catalogo.php

Además a cada sobre le puedes sacar mucho partido si te organizas bien, te dejo enlace a algunos artículos que te pueden ayudar http://yogurescaseros.blogspot.com/search/label/Fermentaci%C3%B3n


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alicegoldfinger

Mira yo te puedo recomendar un fermento liofilizado que te deja el yogur con una textura firme y cuajada tal y como ves en las fotos de mi blog' date=' puedes comprarlos en su web [url']http://www.yogotherm.es/es/catalogo.php

Además a cada sobre le puedes sacar mucho partido si te organizas bien, te dejo enlace a algunos artículos que te pueden ayudar http://yogurescaseros.blogspot.com/search/label/Fermentaci%C3%B3n



Está bien de precio, verdad??? Has probado de otras marcas como la vogel??

http://www.avogel.es/productos/alimentation-biologica/yogurtera-avogel.php
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Demasiados experimentos .... jeje No he probado los vogel, he probado otros y no me han gustado porque el resultado era un yogur baboso como el que te sale a ti. Con los yogotherm el resultado es estupendo y estoy muy contenta, por lo que no he seguido probando más, además el precio está bien.

Para hacer yogures con leche desnatada te recomiendo el método de la incubadora o también al microondas, porque si utilizas yogurtera eléctrica te saldrán con mucho suero. No he probado a utilizar leche en polvo y agua porque la razón por la que hago yogures en casa es para utilizar los productos totalmente naturales y ecológicos, libres de procesos químicos y de aditivos, por eso uso siempre leche fresca. He probado otros tipos de leche y he hecho experimentos para aprender y ponerlo en mi blog, pero no he llegado a probar lo de la leche con leche en polvo, aunque me imagino que el resultado será un yogur con muy poco cuerpo y textura excesivamente ligera, eso con la incubadora, haciéndolo en yogurtera eléctrica no saldrá nada jajaja


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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