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Falso tiramisÚ de frutos rojos

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KRISMAR

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:-o me ha encantado tu reportaje! y ese postre... se me ha hecho la boca agua.... :D uf! tengo que probarlo sin falta;

pero, me gustaría mucho me dijeras dónde puedo comprar los frutos rojos.. en el super no los veo; he mirado anteriormente para algún bizcocho y nada, :-(

>eres una artista, ah! gracias


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bearecetasymas

Me ha encantado! Que rico debia estar! Me parece que no voy a tardar mucho en hacerlo y mas ahora en verano fresquito tiene que estar de muerte!
Este Jamie Oliver hace unas cosas increibles, ademas lo hace todo que parece facilisimo!
Gracias por la receta y por el paso a paso! :up:


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:-o me ha encantado tu reportaje! y ese postre... se me ha hecho la boca agua.... :D uf! tengo que probarlo sin falta;

pero, me gustaría mucho me dijeras dónde puedo comprar los frutos rojos.. en el super no los veo; he mirado anteriormente para algún bizcocho y nada, :-(

>eres una artista, ah! gracias


Lylyas, gracias por tus palabras, yo los frutos rojos los compro en Carrefour (vienen congelados) espero que los encuentres. Saludos

Me ha encantado! Que rico debia estar! Me parece que no voy a tardar mucho en hacerlo y mas ahora en verano fresquito tiene que estar de muerte!
Este Jamie Oliver hace unas cosas increibles, ademas lo hace todo que parece facilisimo!
Gracias por la receta y por el paso a paso! :up:
Gracias a tí por tus palabras, me alegro de que te haya gustado y espero que te animes a prepararlo

Ummmmmm! que bueno' date=' será falso pero que buenoooo![/quote'] Jejejeje, eso es cierto

Ñan ñan buenisimo!!!
Muackssssssss

Pues una mas que le gusta Jaime.......... esta receta tiene muy buena pinta tendré que probar
Este Jamie es la caña de España, jejeje

Pues será todo lo falso que digas' date=' pero tiene una pinta que no se puede evitar querer probarlo........delilcioso :plas::plas::plas::plas:[/quote'] Eso es cierto, mi marido no es de quesos untuosos y alucinó con el postre

que bueno mmmmmmmmmm
Graciassssssssss

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA.
A mi personalmente me encanta el Tiramisu-
Apuntada
Yo el original no lo probé nunca, pero .... tengo que probarlo

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Perdona que he andado liada te paso la receta.
Este tiramisú sale muy rico y cremoso.
Se puede hacer con pan de leche o panettone. Después de probar las dos variantes prefiero el pan de leche. Me gusta mas como queda la textura, aunque de los dos modos esta riquísimo.
Es un postre sencillo y que seguro recibe elogios
.



Ingredientes:
Un paquete de pan de leche o brioche del que viene cortado en rebanadas.
1 vaso de café fuerte
Un chorro de Brandi o Amaretto
100 gr de azúcar (mas unas cucharadas para el café)
5 huevos
500 gr de mascarpone
Una rama de vainilla o esencia de vainilla
3 cucharadas de licor (coñac o amareto)







  • Separar las claras de las yemas de los huevos. Batir las yemas con el azúcar y la vainilla hasta obtener una crema muy clara, casi blanca y espumosa.
    • Añadir el mascarpone y mezclar a mano hasta que este se agregue a la crema por completo.

      Crema-mascarpone.jpg



      • Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal e incorporarlas a la crema de mascarpone lentamente, con movimientos desde abajo hacia arriba para que las claras no se deshagan. Lo ideal es dejar la mezcla unas horas en la nevera antes de usarla (incluso de un día para otro). Suele quedar un poco de líquido del huevo abajo que desecharemos.

        Tiramisu-3.jpgTiramisu-2.jpg



        • Para montar las capas del Tiramisú utilizo sólo la miga del brioche o pan de leche y por lo tanto corto todos los bordes. Siempre lo hago en vasos y con el mismo vaso corto las rebanadas.
          • Poner una primera capa de crema mascarpone




          [*]Empapar la brioche con unas cucharadas de café mezclado con licor y azúcar.




          [*]Poner la primera capa de brioche cubriendo todo el fondo del molde, poner la segunda capa y así hasta terminar los ingredientes. La última capa, será sólo de crema mascarpone.




          [*]Espolvorear con cacao en polvo o rallado. Yo lo hago con "Cacao Valor".




          [*]Dejar reposar en la nevera. También se puede servir semihelado.


          Espero que lo disfrutéis.


          Tiramisu-1.jpg



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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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