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Magdalenas de vino tinto y chocolate

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KRISMAR

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INGREDIENTES

250 gr de harina de trigo
200 gr de azúcar blanco AZUCARERA
200 gr de mantequilla en pomada (yo como siempre la tengo en la nevera lo que hago es meterla un par de minutos en el microondas)1 vaso de vino tinto ÉLIVO sin alcohol (yo lo he pesado, 80 gr, sin el vaso)
1 sobre de levadura Royal
4 huevos
100 gr de chocolate a la taza (en tableta)
2 cucharaditas de postre de cacao en polvo (sin azúcar)
1 cucharadita de postre de azúcar de vainilla
3 cucharaditas de postre de canela
azúcar glass para decorar



MAGDALENASDEVINO12.JPG.jpg

MAGDALENASDEVINO11.JPG.jpg

PREPARACIÓN


MAGDALENASDEVINO8.JPG.jpg
Después de mucho probar he llegado a una conclusión, para que te salgan unas magdalenas tan bonitas, lo que tienes que hacer es.

1º- Precalentar el horno a 230º
2º- Usar la función arriba y abajo (yo siempre usaba el ventilador)


Bien pues dicho esto, lo primero que haremos será eso, precalentar el horno a 230º

Meteremos nuestros papelitos de magdalenas en una bandeja de muffins y si no tuvieramos pues en flaneras, así nos aseguramos que saldrán altitas.


Llegó la hora de meternos con la masa.

En un bol (yo lo hago en mi Kitchen Aid) incorporamos los huevos, el azúcar, la mantequilla y el vino, batimos bien hasta que consigamos una masa, tendrá un color un poco feucho, pero no os preocupeis, esto es por el vino, en el momento que incorporemos el cacao tendrá una pinta deliciosaaaa.


Bueno cuando hayamos batido todo lo anterior añadimos la harina y la levadura, seguimos removiendo hasta que se incorpore todo, ahora es el momento de añadir el resto de ingredientes, el cacao, la canela y el azúcar avainillado, mezclamos todo.

Troceamos los 100 gr de chocolate a la taza e incorporamos a la mezcla anterior, removemos y es hora de llenar nuestras cápsulas de magdalenas.

Las vamos rellenando con la mezcla anterior y metemos en el horno a 200º, calor arriba y abajo durante 15 minutos.


Una vez pasado este tiempo apagamos el horno (esto ya sabeis, va en función de vuestros hornos, nadie mejor que vosotras para saber como funcionan) y dejamos reposar dentro del horno 5 minutos.



Una vez transcurridos estos 5 minutos sacamos el horno y dejamos en una rejilla hasta que se enfrien. Por último en un colador pondremos azúcar glass y espolvorearemos las magdalenas.

MAGDALENASDEVINO7.JPG.jpgMAGDALENASDEVINO6.JPG.jpgMAGDALENASDEVINO5.JPG.jpgHasta aquí la entrada de hoy, larga y estensa, pero también muy apetitosa

MAGDALENASDEVINO4.JPG.jpgMAGDALENASDEVINO3.JPG.jpgMAGDALENASDEVINO2.JPG.jpgMAGDALENASDEVINO1.JPG.jpg

Este es el corte de la magdalena por dentro (estas fotos son de las primeras que hice, como veis son planitas, sin copete y sin nada)


MAGDALENASDEVINO10.JPG.jpg




MAGDALENASDEVINO9.JPG.jpg


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Esas magdalenas tienen que estar de muerte lenta...
Lo están, jejejeje. Con decirte que en una semana las hice 3 veces. La primera para mí (me sobraron y le dí a una vecina) le gustaron y le hice 16 y después para regalar para un cumpleaños.

que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa' date=' tiene que estar riquisimassss
Que ricas tienen que estar
siiiii mucho

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que curioso de vino tinto!! seguro que estan muy ricas, me acuerdo yo de los bocadillos que me daba mi madre y mi abuela de vino tinto con azur, que ricos que estaban, ahora, que no se me ocurriría a mi darselos a mis hijos!!! pero en aquellos tiempos.....


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que curioso de vino tinto!! seguro que estan muy ricas' date=' me acuerdo yo de los bocadillos que me daba mi madre y mi abuela de vino tinto con azur, que ricos que estaban, ahora, que no se me ocurriría a mi darselos a mis hijos!!! pero en aquellos tiempos.....[/quote']

Pues estaban buenísimas Sonia, jejeje, además estas las hice con vino tinto SIN ALCOHOL que me regaló una empresa !!!
Geniales.

Aysss bocadillo de vinto tinto con azúcar ??? no lo había oido nunca

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Tienen que estar buebisimassssssss!!!!!! no las he comido nunca con vino:o :o
Yo era la primera vez, pero ya te digo que en una semana las hice 3 veces, así que malas no estarían, jejejeje

Qué curioso de vino tinto :)
Si que lo son ;-)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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