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Tallarines con salsa boloñesa (Máquina pasta y GMC)

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baldo31

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yo tambien soy de las que tengo la maquina sin estrenar,
una pregunta, alguien ha cocido la pasta fresca en la thermo o la mycook o alguna similar,es una curiosidad mia.
en la olla gm?
y en la olla normal?
quiza el cocerla es una de las cosas que mas indecisa estoy


Yo las cocino en olla común con abundante agua con sal y una cucharada de aceite. Para echar las pastas, el agua tiene que estar hirviendo...y al ser frescas se hacen más rápido, 3 minutitos +o-..y tú con un tenedor al lado la pruebas y sin miedo....ni bien estén las cuelas y las pones en una fuente...yo primero le pongo mantequilla y luego la salsa, pero eso cada cual y para mezclar zarandeo la fuente de un lado para el otro.
No me animo a hacerla en la olla programable porque tengo miedo que un día me produzca error por sobrecalentamiento y me deje colgada ...además las pastas se hacen en agua hirviendo sin tapa.
Te tienes que animar..y en todo caso haz una prueba, pones 2 cacerolas una grande y una pequeñita y pruebas en la pequeñita con unos pocos y cuando veas el punto sigues con la grande.
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qué rabia, escribir todo y al lanzar la respuesta que te diga que "no tienes permisos" cachissssssss, ooooootra vez repito:

Que yo lo cuezo indistintamente en olla a la vitro o en la GMC.
En el caso de la GM, pongo agua abundante en la cubeta con un sal gorda y un chorreón de aceite de oliva, menú LEGUMBRES tapa de cristal, y dejo que hierva el agua. Cuando veo las burbujas, destapo y echo la pasta y la vigilo con las pinzas de pasta en la mano, ya que en sólo tres minutos están al dente. Sacas sin escurrir demasiado, para que termine de absorber el agua cuando termine de cocinarse junto con la salsa. Si te gusta muy escurrida, pues reserva una taza de agua de la cocción por si luego necesitases añadirlo a la salsa, ya que la pasta continúa cocinándose con las salsas y si no se te quedará demasiado seca (truco italiano).
El aspecto que presenta la masa al salir de la cazuela de cocerse:

ra96o1.jpg

Los tallarines están sueltos, y no se pegan entre sí.

La salsa, a gusto del consumidor.

Y a ver si os decidís a usar la máquina, que como véis es un poco de trabajo para mucha satisfacción!!!!!


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Yo la tengo nueva sin estrenar pero ahora con la dieta, pues no podemos comer pasta, así que tendrá que esperar guardadita en el armario hasta que podamos comer un platito de pasta..... joooo con la pinta tan buena que tienen esos tallarines.


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Yo la tengo nueva sin estrenar pero ahora con la dieta' date=' pues no podemos comer pasta, así que tendrá que esperar guardadita en el armario hasta que podamos comer un platito de pasta..... joooo con la pinta tan buena que tienen esos tallarines.[/quote']

Todo depende de la dieta que estés haciendo... y no es por malmeter... sólo decirte que en la disociada si te comes un plato de macarrones sin salsa y de postre un plátano, encima adelgazas. Es la que hizo demis rousós y bajó 40 kilates...

En cualquier dieta variada, un día de pasta está recomendada (incluso en la de 1200 calorías, el domingo te ponen un plato de pasta con tomate casero). Son carbohidratos con azúcares de absorción lenta, por lo que evitan el picoteo vespertino, que es lo que echa las dietas al traste.

Y cualquier dieta que te prohíba comer algo, está llamada al fracaso. Hay que comer de todo pero menos cantidades o cocinado más sanamente.

Eso sí, que cada uno haga la dieta que le parezca... pero un plato de pasta no es algo que prohibir (sí el tipo de salsa que le eches, eso estoy de acuerdo)

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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