Jump to content

Montybrownie

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Buenas tardes!
Estaba preparando los ingredientes para hacer montybrownie y me ha surgido una duda, a ver si alguien me puede ayudar.
La nata que se usa ¿es nata liquida para cocinar? he comprado la de Mercadona pero no estoy segura de qué tipo de nata llevan.
Muchas gracias.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

si es la nata liquida' date=' ten cuidado porque algunas no son aptas[/quote']
Ohhhhh! ya he visto que lleva almidón de maíz :sad:, pues no la voy a tirar, esto de la compra es un poco complicado, a ver si poco a poco voy cambiando la despensa y consigo hacerla totalmente "Montiapta"
Muchas gracias por la respuesta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...