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La papaína y saludos desde Londres (con valoraciones para viajes Montignac)

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Hola amig*s,

Comer en Londres es muy caro, del súper me refiero, y buscas y buscas proteína animal y las cosas más asequibles están llenas de rebozados, o breadcrumb (pan rallado), o dextrosa, o siropes, o gomas... aún así consigo ser bastante estricto con la dieta y he seguido bajando. Cuando empecé a finales de febrero estaba en 97kg y ahora peso 83'5 (a Inglaterra llegué con 87 hace un mes), ya sólo me faltan unos 5 ó 6 kg ¡bien! Y menos mal que sigo porque si no estaría empezando a comer muy mal que aquí lo único barato es la comida basura.

Respecto a la papaína, he buscado su IG pero no lo he encontrado. Se supone que es un extracto de la papaya y la papaya tiene un IG alto (55) ¿Alguien sabe algo al respecto de la papaína?
El caso es que hay unos filetes de ternera congelados a muy buen precio y en los ingredientes pone: ternera y papaína. A mí me da un poco de rollo pero quería que me dieseis vuestra opinión. Estoy harto de comer carne picada de ternera, ¡aquí es más barata que el pollo! Y el pescado también es bastante caro, una lata de atún te cuesta casi una libra (como 1'20 euros).

Si venís por aquí de viaje y queréis seguir con la dieta hay una cadena de comida que se llama Pret A Manger que es de ensaladas y sandwiches. En las primeras he encontrado la ensalada de atún y la de gambas que son aptas. Además las preparan a diario en todas las tiendas (he conocido españoles que trabajan allí).
En los supermercados hay hummus apto muy barato, ¡pero pillad el hummus normal!, el bajo en grasas tiene harina de maíz, y los que llevan cebolla caramelizada o jalapeño también llevan azúcares. A mí el hummus y una bolsita de bastoncillos de zanahoria me han salvado más de un día.
Respecto al pan, no he encontrado un equivalente al pan rosa de mercadona, pero sí al wasa fibra, es un pan llamado Ryvita, no está tan rico pero a mí me gusta y eso sí es más barato que en España ¡pero cuidado! algunos de ellos tienen harina refinada y uno incluso azúcar moreno. Así que tendréis que fijaros en el porcentaje de Wholegrain Rye Flavour (Harina integral de centeno).

Y creo que ya está, si se me ocurre alguna cosa más os iré contando.

Ánimo a tod*s y gracias por los comentarios.


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Ya ves Martinako... como 14 kilos en alrededor de 3 meses, recuerdo que te comenté cuando empezaste que si eras un chico, lo tenías "chupao"... Ahora lo de la comida de las "gentelmens/womans", es para... Respecto a la papaina, es la primera noticia que tengo de su existencia, aunque si es derivado de la papaya, saca conclusiones... A ver si tienes suerte y sigues así... Hoy mi cuñado, que empezó hace un mes, me comenta que lleva 6 kilos ya fuera... Y este pasa de internet y foros, tan solo con el libro... La verdad es que es un poco injusto para ellas, que funcione tan rápido en nosotros por la (tengo el concepto como "nebuloso"...) dichosa interacción de hormonas-páncreas, el tema de células adiposas distintas, etc... Sigue así amigo...


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Gracias, Cerberos.

Es una pensa lo de la papaína, esperaba que alguien me dijera ¡cómela tranquilo! jajajaja Seguiré comiendo carne picada, que los filetes están por las nubes y todavía no he encontrado trabajo.

A la pérdida de peso creo que también afectaba el haber hecho dietas hipocalóricas y a las dietas ellas son más propensas que nosotros (por todo el machismo machacante en la tele y publicidad aunque ahora también lo enfocan hacia nosotros).

Best wishes from London!


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la papaína es una enzima (proteína que procesa alimentos) contenida en las papayas. Su función es digerir la carne, haciéndola más blanda y más digestiva. (http://es.wikipedia.org/wiki/Papa%C3%ADna)

Desconozco si ese "ablandamiento" de la carne hace que las proteínas sean más digeribles y por tanto, aumente su índice glucémico. Nu sep!


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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