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menus del 23 al 29 de mayo

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Buenas noches pongo el mio de hoy

Desayuno: Una naranja y media hora después taza de leche desnatada con descafeinado, 2 pan rosa con queso batido 0% y dos lonchas pechuga de pavo apto.

Almuerzo: Vaso de gazpacho casero, ensalada (lechuga y zanahoria cruda), tortilla (2 huevos) con perejil y un quesito ligth del mercadona (creo que es apto), manzana asada en el micro, 1 onza de choco 85%.

Cena: Arroz integral con atún, yogurt 0%.


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Buenas noches pongo el mio de hoy

Desayuno: Una naranja y media hora después taza de leche desnatada con descafeinado, 2 pan rosa con queso batido 0% y dos lonchas pechuga de pavo apto.

Almuerzo: Vaso de gazpacho casero, ensalada (lechuga y zanahoria cruda), tortilla (2 huevos) con perejil y un quesito ligth del mercadona (creo que es apto), manzana asada en el micro, 1 onza de choco 85%.

Cena: Arroz integral con atún, yogurt 0%.
Una pregunta de supernovata, el queso batido cuenta como Lacteo fresco, no?
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buenas noches a todos pongo mi menu de hoy.

desayuno: dos pan rosa con gota de aceite y pavo apto, descafeinado con desnatada.

almuerzo: albondigas rebozadas con harina de garbanzos en salsa de champiñon y nata apta, judias verdes, nada de postre no me entraba.

cena: ensalada lechuga, cebolleta, aceitunas, aguacate, tomate, pepino y atun, me falto un yogurt 0% que me lo voy a tomar ahora.:enfermo:


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Llevo unos días malita y sumado al estrés estoy descuidando un poco la dieta. Esta semana acabo mis guardias (aunque empiezo con exámenes) y espero que entre todo ponga orden en mi vida :nodigona:

El menú de ayer:

De: pan integral casero con tortilla de atún (3 claras + ca 35 g atún en aceite de oliva apto), queso batido 0% y fiambre de pechuga de pavo apta

Co: ensalada de alubias (pimiento rojo y verde, cebolla, guisantes cocidos aptos y puré de tomate con ajo), cerezas.

Me: 2 onzas de chocolate 70% sin azúcar

Ce: revuelto (sólo claras) de guisantes y champiñones con cebolla, cerezas


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Y ahora el menú de hoy:

De: infusión de té blanco con leche de soja, tortilla de atúN (3 claras + ca. 35g atún en aceite de oliva apto) con queso batido 0% y una loncha de fiambre de pavo cocido apto.

MM: avellanas

Co: guisantes con jamón y jamoncitos de pollo asados sin piel(no pude terminarme la ensalada que llevaba lechuga, cebolla y zanahoria cruda rallada), cerezas

Me: yogurt 0%

Ce: tortilla de espinacas (1 huevo + 2 claras para 2 personas), sardinas en conserva (no recuerdo cómo, pero eran aptas) y quizás gazpacho casero si tengo ganas de hacerlo.


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Mi menú:

- DESAYUNO: crep de claras, salvados y semillas con dos lonchas de pechuga de pavo apta + descafeinado con leche sin lactosa.
- COMIDA: lomo de cerdo envuelto en hojas de col guisado con tomate, cebolla,... + un trocito de pollo que sobró.
- CENA: judias verdes con cebolla + dos filetes de atún + gelatina sin azúcar


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Buenas noches pongo el mio de hoy

Desayuno: Una naranja y media hora después taza de leche desnatada con descafeinado, 2 pan rosa con queso batido 0% y dos lonchas pechuga de pavo apto.

Almuerzo: Vaso de gazpacho casero, ensalada (lechuga y zanahoria cruda), tortilla (2 huevos) con perejil y un quesito ligth del mercadona (creo que es apto), manzana asada en el micro, 1 onza de choco 85%.

Cena: Arroz integral con atún, yogurt 0%.


Eugenia, puedes poner los ingredientes, marca y valor nutricional de esos quesitos ? yo en Mercadona no he conseguido encontrar nada apto.

buenas noches a todos pongo mi menu de hoy.

desayuno: dos pan rosa con gota de aceite y pavo apto, descafeinado con desnatada.

almuerzo: albondigas rebozadas con harina de garbanzos en salsa de champiñon y nata apta, judias verdes, nada de postre no me entraba.

cena: ensalada lechuga, cebolleta, aceitunas, aguacate, tomate, pepino y atun, me falto un yogurt 0% que me lo voy a tomar ahora.:enfermo:


:up:
Llevo unos días malita y sumado al estrés estoy descuidando un poco la dieta. Esta semana acabo mis guardias (aunque empiezo con exámenes) y espero que entre todo ponga orden en mi vida :nodigona:

El menú de ayer:

De: pan integral casero con tortilla de atún (3 claras + ca 35 g atún en aceite de oliva apto), queso batido 0% y fiambre de pechuga de pavo apta

Co: ensalada de alubias (pimiento rojo y verde, cebolla, guisantes cocidos aptos y puré de tomate con ajo), cerezas. Faltaron protes

Me: 2 onzas de chocolate 70% sin azúcar

Ce: revuelto (sólo claras) de guisantes y champiñones con cebolla, cerezas y también faltaron protes


Y ahora el menú de hoy:

De: infusión de té blanco con leche de soja, tortilla de atúN (3 claras + ca. 35g atún en aceite de oliva apto) con queso batido 0% y una loncha de fiambre de pavo cocido apto.

MM: avellanas

Co: guisantes con jamón y jamoncitos de pollo asados sin piel(no pude terminarme la ensalada que llevaba lechuga, cebolla y zanahoria cruda rallada), cerezas

Me: yogurt 0%

Ce: tortilla de espinacas (1 huevo + 2 claras para 2 personas), sardinas en conserva (no recuerdo cómo, pero eran aptas) y quizás gazpacho casero si tengo ganas de hacerlo.


:up:
Mi menú:

- DESAYUNO: crep de claras, salvados y semillas con dos lonchas de pechuga de pavo apta + descafeinado con leche sin lactosa. no conozco esta leche
- COMIDA: lomo de cerdo envuelto en hojas de col guisado con tomate, cebolla,... + un trocito de pollo que sobró.
- CENA: judias verdes con cebolla + dos filetes de atún + gelatina sin azúcar

:up:
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Hola!!

Mi menú de ayer y de hoy :

Ayer :
Des: wasa con pavo apto, descafeinado con leche desnatada
MM : café descafeinado con hielo
Comida : ensalada y solomillo a la plancha, kefir
Cena : ensalada de judías blancas cocidas con pimiento piquillo rojo (apto) y dos latas de atún, un vaso de leche de avena

Hloy :
Des; wasas con jamón dulce bonnatur y descaf. con leche desnatada
MM: descafeinado con hielo
Comida : menestra verduras y lomo plancha con acompañamiento de ensalada verde y descaf. hielo
Cena : lo mismo exactamente que ayer, porque me sobró y lo he aprovechado.

buenas noches!


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buenas noches a todos, pongo mi menu de hoy y gracias a todos por corregir.

desayuno: dos pan rosa con aceite y pavo apto, descafeinado con desnatada.

almuerzo: puchero de garbanzos con judias verdes y un poco de ensalada de pimientos asados.

cena: ensalada de tomate con atun y dos wasa con queso fresco. :enfermo:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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