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el desayuno del martes.

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encarnasao

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encarnasao

Buenos días a tod@s :smile:

el tiempo caluroso:)

ayer os leí muy tarde, pero no creáis que os abandono:smile: es que la verdad estos días tengo mucho lió, entre la obra y los hijos.
ayer el trabajazo que nos dinos fue de aúpa, si ya se que luego me va a quedar preciosa:nodigona:o eso espero, pero estamos muy cansados.
las cosas mejor la hacen los profesionales, yo esperaba que me la desmontarian los de la cocina, pero me dijeron que no, que si queria que me la desmontaran me lo cobraban aparte y mi marido que es muy valiente dijo que eso lo hacia el en un rato:grrr:

bueno no os doy mas la lata:lol:que últimamente soy monotema.
al rico desayuno.
Estas magdalenas se las he robao a capisi en el foro vecino:wink:
P1010938.JPG
cafe.
CafeDegus.jpg
saladito, estos ricos panes de sunflower:wink:
pansushi20.jpg
Fruta de alumna:wink:
felic-2.jpg
disfrutar del día que este es único
:beso::beso:


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Días en que ha sido popular

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Días en que ha sido popular


Buenos dias amigas :smile:

El calor empieza por aquí y eso me inquieta :porfavor: es horrible y mezclado con los sofocos...os podeis imaginar que me quedo ploff
He aprovechado a que temprano corre un poco de fresco (gracias a nuestro cierzo) para acabar de planchar....
Hoy toca yoga y en breve me voy asi que dejo todo cerradito y confiemos que todavía no se pegue en calor en mi casa... ya sabeis que es una especie de horno :evil:

Encarna.... no te envidio para nada y si que es cierto lo de que luego te quedará muy bien.... pero la "movida" es tremenda.... no lo pienses mucho que sino desperaras..

Para mis pies.... esta epoca es horrible.... los tengo muy delicados y no hay ni sandalia ni zapato (y eso que los lleve el año pasado) que no me hagan rozadura:-(

Espero que paseis un gran día :beso:


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encarnasao

Buenos dias amigas :smile:

El calor empieza por aquí y eso me inquieta :porfavor: es horrible y mezclado con los sofocos...os podeis imaginar que me quedo ploff
He aprovechado a que temprano corre un poco de fresco (gracias a nuestro cierzo) para acabar de planchar....
Hoy toca yoga y en breve me voy asi que dejo todo cerradito y confiemos que todavía no se pegue en calor en mi casa... ya sabeis que es una especie de horno :evil:

Encarna.... no te envidio para nada y si que es cierto lo de que luego te quedará muy bien.... pero la "movida" es tremenda.... no lo pienses mucho que sino desperaras..

Para mis pies.... esta epoca es horrible.... los tengo muy delicados y no hay ni sandalia ni zapato (y eso que los lleve el año pasado) que no me hagan rozadura:-(

Espero que paseis un gran día :beso:

buenos días carmina :smile:
como te entiendo, yo sofocos pocos y leves, pero calor paso mucho y en lo de los pies igual, fíjate el otro día me compre unos en el mercadillo que yo nunca me fió por que son muy malos y sin embargo con estos ando de maravilla.
un completito y que tengas un buen día
:beso::beso:
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Buenos dias guapetona!!
Estoy encantanda con el tiempo que esta haciendo esta primavera, que ya le puedo llamar asi, porque aqui nunca hemos tenido esta temperatura por estas fechas:D
No te envio el lio que tendras, odio limpiar la cocina, con lo cual me puedo imaginar el lio de desmortala, limpiarla ....... piensa que cada dia que pasa es uno menos:up:
Que tal tu hijo el medico ayer?? ya esta recuperado del todo?? ewspero que si:up:

Que panes tan chulos!! hace muchisimo que no hago pan, esta semana tocan dulces para llevar al curso, que me pondre mañana con ellos, aunque a ver si tengo fuerza de voluntad y no los como, que me quedan luego muchas celebraciones por delante, jajaja.
Que paseis un buen dia tod@s!!!:beso:


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encarnasao

Buenos días:
JOoooooooo, creí que era la primera y se me ha adelantado Missis, bueeeeeeeno, ponme una magdalena (como mi suegra, je, je) y una frutilla, por lo del régimen.

buenos días teresa:smile:
ya sabes que a qui se atiende igual a la primera que a la segunda:lol:
magdalena y frutica y que pases un buen día
:beso::beso:
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encarnasao

Buenos Días Encarna y compañía ...:-D:-D....

ejc3f9.jpg........Feliz Martes..:-D:-D:-D.........................un bico:beso::beso::beso::beso::beso::beso:


buenos días roski :smile:
que escueta eres:lol:
un completito y que tengas un buen día:beso:
:beso:
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encarnasao

Buenos dias guapetona!!
Estoy encantanda con el tiempo que esta haciendo esta primavera, que ya le puedo llamar asi, porque aqui nunca hemos tenido esta temperatura por estas fechas:D
No te envio el lio que tendras, odio limpiar la cocina, con lo cual me puedo imaginar el lio de desmortala, limpiarla ....... piensa que cada dia que pasa es uno menos:up:
Que tal tu hijo el medico ayer?? ya esta recuperado del todo?? ewspero que si:up:

Que panes tan chulos!! hace muchisimo que no hago pan, esta semana tocan dulces para llevar al curso, que me pondre mañana con ellos, aunque a ver si tengo fuerza de voluntad y no los como, que me quedan luego muchas celebraciones por delante, jajaja.
Que paseis un buen dia tod@s!!!:beso:

buenos días marisol:smile:
si que esta haciendo un buen tiempo por el norte, por que por el sur no para de llover.
mi hijo el pobre últimamente le pasa de todo, ya sabes a perro flaco.......
pero bueno ayer era un reconocimiento por la ultima operación.
mujer por que comas algo no pasa nada:wink:

un completito y que pases un buen dia
:beso::beso:
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Buenos días chicas!!!! Por aquí también hace calor :D y estoy igual que Missis, temblando, porque en las habitaciones ya tenemos 27º, así que no quiero ni pensar lo que llegará a subir en julio, ya me entran los sofocos sólo de pensarlo.

Encarna, las obras son un faenon, pero paciencia y que te lo hagan todo rapidito y sin complicaciones. Yo tengo que pintar el techo de la cocina para luego darle un buen fregado a fondo, pero me da una pereza....... Hoy quiero un poco de todo para desayunar, que esas frutas me parecen geniales.

Ya he conseguido recuperar un poco del sueño que tenía, que ayer no podía con mi vida :nodigona: pero bueno, pensandolo friamente ahora que ya pasó, la verdad es que lo pasé bien.

Bueno, voy a ver si me pongo a hacer una tejita para el reto de manualidades, que lo propuse yo y no he dado ejemplo la verdad, pero es que no he tenido ni tiempo ni ganas.


Feliz día para todas!!!! :beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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