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Tarta Cocochoc

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Véronique

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Véronique

Estoy bastante liada organizando las fotos del fin de semana pasado y para que me deis tiempo de terminar con ellas os dejo una de las tartas que hice para la comunión de las hijas de mi amiga y que tuvo mucho éxito. Tengo que decir que por ahora soy casi incapaz de inventarme recetas y por eso las copio, esta en concreto esta copiada del blog Pedacitos de Miel, hasta la decoración. Por supuesto, es una tarta muy buena sino no la publicaría, mi hombre dice que es demasiado dulce para él, pero para mi es perfecta.


Tarta%2Bcocochoc%2B1.jpg

Cesta de la compra:
300 g de coco rallado
2 paquetes de galletas Yayitas con trocitos de chocolate
200 g de mantequilla en pomada
1 kg de nata
2 latas de leche evaporada Ideal
1 lata pequeña de leche condensada (la más pequeña)
6 sobre de cuajada
100 g de nata para la capa intermedia
200 g de chocolate fondant

Meter todo el coco en el vaso de la thermomix y triturar a 10 segundos a velocidad progresiva 5 - 7 - 10 y reservar. Triturar las galletas de la misma forma, añadirle la mantequilla y 20 g del coco pulverizado, mezclar 10 segundos a velocidad 7. Forrar la base de un molde desmoldable grande con la mitad de esta masa y reservar la otra mitad. Poner el molde en la nevera para que endurezca la base.
Limpiar el vaso, secar y echar 500 g de nata, 1 lata de leche evaporada, la mitad de la leche condensada, 140 g de coco y 3 sobres de cuajada. Programar 8 minutos, 90ºC, velocidad 6. Volcar la mezcla en el molde, esperar a que enfríe un poco y meter al frigo al menos una hora (yo soy un poco más basta y lo puse al congel).
Coger la masa de galletas reservada, añadirle 100 g de nata o un poco más, según gusto y mezclar bien con un tenedor o un aplasta patatas. Se necesita una mezcla espesa, pero blanda para cubrir la capa anterior de forma uniforme sin estropearla. Dejar en la nevera durante media hora (o el el congel, como yo, unos 10 minutos).
Preparar la segunda capa de coco de la misma manera que la primera y volcarla lentamente sobre la capa de galletas, con la ayuda de una cuchara, de esta forma no de deformará la base de galletas.
Fundir el chocolate al micro o al baño María para poder decorar la tarta con una manga pastelera o un cono de papel vegetal. Dejar volar su imaginación.
Esta foto corresponde a otra tarta más pequeña que hice para nuestra degustación en casa.

Tarta%2Bcocochoc%2B2.JPG

Et voilà.
Bon appétit.
:beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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