Jump to content

Trufas de chocolate con galletas...fotos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


Hoy mi hija queria sus trufas preferidas y nos pusimos a prepararlas...

Ingredientes: Un paquete de galletas tipo maria de 200g, una tableta de 250g de chocolate nestle para postres, un poco de leche y fideos de chocolate.

Preparación:Se derrite el chocolate, con un poco de leche, (el chocolate no debe quedar ni muy espeso, ni demasiado liquido) yo lo hice en el micro, es preferible derretir el chocolate con poquita leche y luego ir añadiendo.
Se trituran bien las galletas (yo las hice en la TH, unos segundos V5 a 10).
Una vez el chocolate está derretido, se echan las galletas y se vá removiendo, hasta q quede bien mezclado y consigamos una masa, metemos en el congelador unos 5 minutos, para poder hacer mejor las bolas, sacamos la masa del congelador, y vamos cojiendo con una cuchara, (yo usé las tijeras de hacer albondigas), hacer las bolitas y rebozarlas con fideos de chocolate....y aquí os dejo las fotos..
aquí las galletas trituradas, ya puestas encima del choco...
5cx6o5.jpg
aquí ya mezclado...
v42oe9.jpg
aquí las tijeras q utilicé...
vd1nyr.jpg
y aqui ya terminadas las trufas...con los fideos de choco..
2z9e4hg.jpg
y aquí unas q hice rebozadas con cola-cao
jfks43.jpg
las q sobraron, las puse en cajitas y al congelador...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

huy que faciles de hacer y yo sin saberlo :lol: esta te la copio para mis pequeñajas,otra cosita es la primera vez que veo la cuchara esa para las albondigas y seguro que se hacen mas rapido con ella, hay que ver lo que no aprenda una por aqui ya mismo me compro unas :lol: y la masa no se queda pegada? o es que las mojas en agua de vez en cuando :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o

Hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm.................. Tienen una pinta de muerteeeeeeeeeeeeeeee!!!!!

:up:


Gracias, para las q le gusta el dulce, son un pecado, pero no es mi caso, ya sabeis q soy más salada jajajajajaja, pero si están muy buenas, mi hija se lleva hasta el cole para sus amigas jajaja:beso:

huy que faciles de hacer y yo sin saberlo :lol: esta te la copio para mis pequeñajas' date='otra cosita es la primera vez que veo la cuchara esa para las albondigas y seguro que se hacen mas rapido con ella, hay que ver lo que no aprenda una por aqui ya mismo me compro unas :lol: y la masa no se queda pegada? o es que las mojas en agua de vez en cuando :beso:[/quote']

pues t vás reir, la tengo hace años, y nunca la he usado para las albondigas, cada vez q hacia, cómo las tengo guardadas en un cajon q tengo grande, todos los cacharros así pequeños nunca m acuerdo, sin embargo para las trufas, siempre las saco, vamos q sí q m acuerdo q las tengo jajajja, y en las trufas no se pega...:beso:
Acabo de copiarme la receta..... són súper fáciles de hacer y seguro que las hago.... por cierto a mí también me han gustado las tijeras de hacer albóndigas.....


y ya veis son rapidas, yo hago siempre el doble y congelo....y vienen bien, si viene alguien a tomar café, las saco un ratito antes, y m saca de un apuro, si en ese momento no tengo nada....:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que buenas, madre mía! además sencillitas de hacer.
Sabes, me acabas de dar una idea genial para el cumple del pequeño para llevar a la guarde, es este sábado y me estaba estrujando la cabeza, no sabía que llevar el lunes para celebrarlo allí, es que a mi hijo no le gustan los bizcochos, ni magdalenas y quería hacerle algo original.
Como tengo también fideos de colores puedo hacerlos de las dos formas e incluso con forma de galleta. Que textura queda más o menos? es para hacerme una idea...
Gracias guapa:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero que delito estas trufas' date=' y encima son fáciles de hacer, me doy miedo, me veo haciendo trufas como una loca. Me apunto la receta! Gracias.[/quote']

jajajajaja pues haz y congelas, y ya tienes...:beso:
Que buenas, madre mía! además sencillitas de hacer.
Sabes, me acabas de dar una idea genial para el cumple del pequeño para llevar a la guarde, es este sábado y me estaba estrujando la cabeza, no sabía que llevar el lunes para celebrarlo allí, es que a mi hijo no le gustan los bizcochos, ni magdalenas y quería hacerle algo original.
Como tengo también fideos de colores puedo hacerlos de las dos formas e incluso con forma de galleta. Que textura queda más o menos? es para hacerme una idea...
Gracias guapa:beso:


jajaja ains no sé cómo decirte jajajajaja, duras no están, salvo q t las comas a medio descongelar q tbn están buenas, ains sabes q pasa q cómo apenas m gusta el dulce, ni bombones etc etc, no se explicarte, ni están duras, ni estan blandengues jajajajajaaj vaya explicación jajajajajajajaja:beso:hoy se ha llevado mi hija al cole y se las he sacado está mañana del congelador, si no con estos calores, cualquiera coge una trufa se t equedan los fideos en los dedos...

sena por dios que buenas las trufas!!!!!!!!!!!:shock: me encantan las trufas!!!!


pues yo solo mordó un trocito, para ver cómo estaban....ya sabes q a mí no m vá eso, si se presenta m cómo una pero m dá igual, ahora no m des una empanadilla, q eso si q m lo como jajajajaj:beso:

que fáciles y que ricas' date=' estas tengo que hacerlas, gracias sena :beso:[/quote']

se hacen enseguida..., la receta se la dió un dia la profe de mi hija, q les llevo al cole trufas, y mi hija enseguida le pidio la receta,y desde entonces q se las hago por q són las q más le gustan a ella:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...