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Ayuda con el papel de arroz

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El otro día compre un paquete de papel de arroz para hacer unos rollitos vietnamitas y fue un desastre, no se freían en condiciones y chupaba muchisimo aceite. Total que mirando por internet he visto que tambien se pueden consumir así, hidratados nada mas, y hoy he preparado unos rollitos de salteado de patata y esta vez no los he frito. El problema ha sido al probarlos SABE A GOMA, por dios alguna idea de que hacer con el dichoso papel (venía un montón) o si alguien sabe porque no me ha salido bien, alguien lo ha comido así, sin cocinar y le han gustado?????????


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Yo te recomiendo que los hornees y que el relleno que pongas no sea muy líquido. Es verdad que saben a goma, yo los hice y no fueron muy agradables. El problema de freirlos es que son muy difíciles de manejar y al estar hidratados sueltan agua.
Ya contarás el resultado.


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Yo si que los frio pero la próxima vez voy a probar a hacerlos en el horno. A mi lo que me pasa es que cuando los estoy friendo les salen burbujitas, se van hinchando y claro con dificiles de controlar, pero cuesta menos si en vez de en freidora los fries en una sartén un dedo de aceite y les vas dando vueltas hasta que estén bien fritos, yo les voy pinchando las burbujas cuando les van saliendo y luego los pongo a escurrir en papel de cocina.

También he notado que se hacen mejor si los mojas poquito, es decir no hace falta que los hidrates demasiado, luego los pones en un paño de cocina para formar el rollito y así éste va absorviendo también agua, y muy importante lo que te ha dicho TERESALM, el relleno no debe ser muy líquido, yo cuando lo termino lo dejo que se enfrie y lo pongo en un colador para que se escurra, y el caldito lo utilizo para dar sabor a otro plato.

Uy que rollo he soltado, no se si me he explicado bien.


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A ver, os pongo como los hago yo, de hecho os pongo ahora una receta con ellos:

1. Los he usado solo con agua y no me saben a goma, para tomar en frio como una ensalada, el truco está en humedecerlos lo suficiente con un pincel de cocina y dejarlos 2 minutos para que queden bien flexibles, escoger un relleno sabroso y ya está.

2. Para freirlos: Humedecer con un pincel y agua suficiente, humedecer no mojar a lo bestia, dejar 2 minutos, poner el relleno en u extremo y enrrollar apretando con suavidad pero que queden bien sujetos. Pintar la unión con huevo batido. Una vez hecho el rollito, secar con un papel de cocina para quitar el exceso de agua. Freir en abundante aceite caliente pero no humeante porque los deshace.
Escurrir en papel de cocina.

Yo lo uso tanto en frio como en caliente y no tengo quejas, espero que os sirvan mis consejillos:)


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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