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Recetas COCICHEF

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anacocichef

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hola quería hacer un asado con la cocichef pero tengo 2 rejillas y no sé cual de las dos es' date=' la que tiene patas encaja mal y tengo otra muy planita que encaja y no me acuerdo cual de las dos es. si alguien me puede ayudar. gracias[/quote']


:D:cry::cry::cry::cry: Al final hice el supuesto asado de pollo y me quedó cocido en lugar de asado.
De verdad que me dais envidia las que decís que os sale bien; a mí desde luego no atino en ninguna.

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hola: yo hice el pollo asado y mequedó cocido. Le dí la vuelta 2 veces como comentó alguien y nada.

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hola: yo hice el pollo asado y mequedó cocido. Le dí la vuelta 2 veces como comentó alguien y nada.

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hola: me puedes explicar como la programas porque yo lo he intentado y empieza a funcionar ya. Si la dejo queda todo apelmazado cuando llego. Gracias

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Celia, en cualquier olla de este tipo, para que el pollo no te quede cocido, sino asado, tienes que utilizar el menú horno, o tarta, o como quiera que se llame esta función en tu olla, es decir, que haga la función de horno, y lógicamente está función trabaja sin presión, es decir con válvula abierta para que salga el vapor, porque sino lo cuece, sobre todo si le pones agua debajo. Ah, y que yo sepa la función horno no suele poder programarse. Yo tengo la Erika, pero creo que son todas parecidas. Resumiendo, si quieres que quede doradito tienes que utilizar el mismo programa con el que haces los bizcochos.
Mira, algo parecido en esta receta donde el menú Pastel equivale a la función horno:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=363538&st=0&sk=t&sd=a&start=0


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  • 1 año después...
  • 2 meses después...

Cocíchef

Hola soy nueva y quería decirnos que compre la olla de segunda mano ,y es maravillosa ,yo hace años hice un curso de cocina y por razones deje de cocinar por cuatro años ,yo hago muchísimas cosas y eso que no tengo el recetario ,yo hice tortilla ,bizcochos ,albóndigas ,alcachofas con jamón ,cocido,lentejas ,mil cosas .me decidí a escribir porque leí un comentario muy ofensivo hacia la persona que dio la receta de la tortilla de patatas,un foro debe ser para ayudar y no para criticar ,yo al bizcocho le doy la vuelta con plato de postre igual que a la tortilla le dejo pocos minutos y todo solucionado ,mi familia está encantada.quisiera comprar otra olla si alguien sabe donde son más baratas por favor decírmelo ,creo que esta Navidad regalaré a mis amigas una .gracias


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  • 4 semanas después...

Hola soy nueba en esto me han regalado la cocichef y la verdad estaba muy contenta por k ayer hice una sopa de verdura y me salio riquísima, pero hoy he intentado hacer el pollo al asado y a sido un desastre me podeis dar alguna receta por favor el pollo a sido cocido en vez de asado


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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