Jump to content

Recetas COCICHEF

Puntuar este tema:


anacocichef

Recommended Posts


muchas gracias carmenss

muchas gracias por darme las medidas que tú utilizas, volvere a intentarlo, no te preocupes que yo no te voy a regañar me salga o no me salga la tortilla o cualquier otra cosa, agradecidos debemos estar de podernos intercambiar por aqui recetas o trucos, otra cosa es que nos salgan bien o no, ya te comente que las patatas se me pegaron pero yo creo que eche poco aceite, volvere a probar con tus medidas, muchas gracias, por cierto por si no lo habeis probado el otro dia hice las patatas con choco y salieron riquisimas tal como viene en el libro pero yo le añadi un puñadito de arroz, saludos a todos


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 4 semanas después...
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • carmenss

    12

  • anacocichef

    11

  • avaidha

    5

  • enherse

    3

Top Foreros En Este Tema


Hola

Hola a todas/os hace mucho que no escribo pero es que estoy fatal de tiempo, me alegra que el tema que yo abri sige funcionando. Carmens la tecla horno ¿cual es? pues en la mia no pone en ninguna eso.

Por otra parte este fin de semana hice una mezcla de dos recetas que vienen en el libro, la de la tarta de manzanas y la de chocolate, la hice batiendolo todo con la batidora y me quedo bueisima la tarta, una vez sacada de la cocichef le introduje ademas chocolate con una jeringilla, vamos dulce ideal para saltarse todas las dietas jajaajaj


A Joaquin decirle que tambien a mi algunas veces no me han salido las recetas, pero eso puede ser por varios motivos, no por que estemos aqui dando recetas para engañar a nadie.

Por ultimo sabeis donde poder comprar repuestos de la cocichet, estaba interesada en la goma de la tapa y talvez en comprar otro recipiente , quisiera tener uno para dulces y otro para cocinar.

saludos


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy he visto una olla morada supercuqui (como dice mi hija) y creo que es de esta marca. Me pareció preciosa, pq es mi color favorito :D
Me dieron ganas de llevarle mi GM ya que están en operación renove y dan 50 euros por la vieja y pedirle buen precio para esa. Es que es un compañero que pone su stand en el mismo centro comercial que nosotros y además ya lo conocemos de coincidir en ferias.
Me suena que era cocichef y tenía muy buena pinta :D Las normales que tiene son blancas, dijo que esta morada era un encargo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Hola a todos
soy nueva por aqui, yo tb tengo la cocichef,regalo de reyes, he hecho la tortilla de patata de carmens, me quedo muy rica pero se me pego al demoldarla,que hago para q no se pegue?me paso lo mismo en l bizcocho.gracias
Yo he hecho las lentejas, la carne guisada como en el libro riquisimas, la pasta la tengo poner un par de minutos menos.La he programado varias veces para q cuando llegue a casa este lista la comida y hay q calcular una hora mas tarde de lo q lo quieres, por que si termina antes al dejar la comida manteniendo caliente, se me pasaba, asi con una hora mas cuando llegas a casa termina e programa, quitas el vapor y la abres y está listo. QUeda todo buenisimo


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 2 meses después...

carmensss cuando pones la receta de la tortilla de patatas que le das dos minutos al horno a mi en la cocichef no me aparece la funcion horno me aparece la funcion asados es la misma le tengo que poner a funcion asados dos minutos me gustaria que me sacaras de dudas gracias


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 año después...

hola a mi me regalaron la cocichef y tampoco se programarala. yaaprendiste

Hola alguien ha sido capaz d eprogramar la cocichef

un saludo




hola: me acabo de encontrar con este foro. Me regalaron la cocichef y tampoco sé programar y todo me sale bastante mal. voy a seguir vuestros consejos. Gracias.. Por ahora no os puedo ayudar.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Celia, no te preocupes por mi parte te voy a ayudar y ya veras como te sale todo bien.
Una vez que le cojes el truco es genial, no podras pasar sin ella.
Celia salgo unos dias de vacaciones en cuanto vuelva me conecto y aqui estoy para ayudarte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Celia, no te preocupes por mi parte te voy a ayudar y ya veras como te sale todo bien.
Una vez que le cojes el truco es genial, no podras pasar sin ella.
Celia salgo unos dias de vacaciones en cuanto vuelva me conecto y aqui estoy para ayudarte.


hola quería hacer un asado con la cocichef pero tengo 2 rejillas y no sé cual de las dos es, la que tiene patas encaja mal y tengo otra muy planita que encaja y no me acuerdo cual de las dos es. si alguien me puede ayudar. gracias
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...