Jump to content

Kedada Valencia

Puntuar este tema:


comoju

Recommended Posts


Despues de casi 5 horas de estar como os supondreis sin hablar ni una sola palabra :lol::lol::lol::lol: , de compartir con una gente super encantadora y maja, ya estoy en casa y aun pensando en lo rápido que se ha pasado la tarde y lo bien que he estado.

A algunas las conocía de la Kedada de Fallas y a otras las he conocido hoy, pero como decimos siempre en una Kedada.. es como si nos conociéramos de siempre

Ya casi al final llegó la hija de mariisa, naiara, que creo que no se atrevía a pasar toda la tarde con nosotras :pelea::pelea:

Y lo que fue la sorpresa del día, fue que Araceli apareció por allí un ratillo, que pudo haber sido más sino hubiera sido que el metro les dejó "encerados" un buen rato, pero eso si que fue una gran sorpresa

Muchísimas gracias a las que habeis venido y a las que no habeis podido tambien, y agradeceros que de verdad me sienta como en mi casa.

MIL GRACIAS POR TODO :beso::beso::beso:

Y aquí las caras de las que hemos tenido una sufrida tarde con la merienda lo primero de todo :lol::lol::lol::lol:2951943341_b2825c89e5.jpg

abc2406 y vatrex
2951939137_af261aa15e.jpg

Mami1950 y tamyff
2951939149_650d541ceb.jpg

marievalencia, carabaseta y MJmix
2951939155_607b20d71b.jpg

poskito, MariaDolores50 y mariissa
2951939163_79d62568c9.jpg

roma62 y marievalencia
2951939167_41f606e85c.jpg

susasa y Araceli
2951939177_ee2aba1531.jpg

Más fotos:
roma62 FOTOS KDDA VALENCIANA (y como no, remojada, jejejeje) http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 3-0-0.html


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¡Qué suerte participar en una quedada!

Tuve la suerte de conocer a traves del foro a Abc y desde hace meses no sé nada de ella, es más todavía tengo en la bandeja un mensaje que le envié y que figura como no leído. Sé que se operó de las manos y muchas chicas del post de coaching preguntaron por ella. ¿Cómo le va? Si alguna está en contacto con ella ¿Podríais darle un abrazo de mi parte o contarme algo?. La verdad es que estaba preocupada y ha sido una gran alegría verla en la foto de la quedada.

Participo poco en Thermomix, aunque cada vez os leo más, lo cual es un peligro, aprendo demasiado :lol::lol: .


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que guapísimas estais todas!!
Ay María que no te peirdes una jodia! (Roma 62 :lol: )
Me alegro que lo hayas pasado bien, a ver si llega una kedada que pueda ir a conoceros, como la internacional de año que viene... Me hace una ilusión!!! :D:D:D
Besos para todas
:beso::beso:


jejejejeje, es que esta era en casa :wink:

ahora te toca venir a ti :D:D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...