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Patatas a la brava - fotos

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Xena ( Sena)

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Sena..una preguntita ¿y cuando las comes le vas sacando la cáscara o también se come?.
En estos días las voy a preparar.
Ya me veo recorriendo España probando las patatas bravas en sus diferentes versiones...:-D:-D:-D
:beso:


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Pues aquí se hacen en cuadraditos... (y no es por polemizar) y la salsa brava se cocina y se añade templada, no fría. Si se quieren hacer "a la española" se añade salsa mayonesa
Las patatas que uso son las especiales para freir, aunque primero las hago a fuego medio para que por dentro estén jugositas y después subo a tope el calor, y quedan por fuera doradas.

Mil cocineros, mil recetas de patatas bravas:)


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Muy buenas. Yo soy de la opinion de las patatas como se quieran porque todas estan de muerte. En el burguer te las ponen a gajos con piel y estan mu buenas.:D Por esta zona en los bares te las ponen a cachelo y tambien me gustan. :up:Y hay uno que las hace como si fueran de bolsa compradas y te digo la misma, estan...:up: Pero para mi con salsa gajos o cachelo y como tu las haces (que tambien las hago yo) solas con sal o como a acompañamiento pa una carne.:plas:


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Qué ricas, Sena. Me encantan las patatas bravas. Los viernes, solemos ir a tomar una botellina de sidra, y, claro, yo con la sidra, si no como algo, como que se me sube a la cabeza, y solemos pedir patatas bravas. Gracias. Este finde lo voy a probar en casa.


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Hayyyyyyyy lo que hemos liado con las patatas :lol: yo nunca las hiervo las frio directamente' date='y por supuesto que voy a probar la salsa que tu has puesto y te contare a ver que tal exito han tenido,si es que yo lo pruebo todo :lol: yo compro patata agria y tiene que ser por sacos por que con el regimiento que tengo aqui.......lo que no recuerdo es si es de 15 o 25 kilos eso si son caras cuesta casi 9 euros el saco pero estan buenisimas blanquitas,tiesesitas y crujientes,es que a mi la patata blanducha no me gusta,bueno sena guapa espero que no te hayas molestado por mis comentarios no era mi intencion si es que yo soy muy cachondona :guapa:[/quote']

anda seras tonta, y por q m voy a molestar, imaginate q tu pones tus gajos y yo t digo q se hacen en rodaj etc etc...., q tonta q eres....y ademas q tampoco tiene q gustar todo....o a tí t gusta todo lo q hace arguiñano, por q a mi m gusta poco jajajajajajaja, no seas boba q no m ha molestado nada, cada ciudad es un mundo y cada uno lo hace cómo lo hacen en su tierra y es normal, y ademas hay q tirar por la tierra de cada una, ASI Q T DIGO Q LA COCINA ALICANTINA ES LA MEJOR jajajajajajajajaja, toma yaaaaaaaaaa, :beso:

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Pues aquí se hacen en cuadraditos... (y no es por polemizar) y la salsa brava se cocina y se añade templada, no fría. Si se quieren hacer "a la española" se añade salsa mayonesa
Las patatas que uso son las especiales para freir, aunque primero las hago a fuego medio para que por dentro estén jugositas y después subo a tope el calor, y quedan por fuera doradas.

Mil cocineros, mil recetas de patatas bravas:)


Muy buenas. Yo soy de la opinion de las patatas como se quieran porque todas estan de muerte. En el burguer te las ponen a gajos con piel y estan mu buenas.:D Por esta zona en los bares te las ponen a cachelo y tambien me gustan. :up:Y hay uno que las hace como si fueran de bolsa compradas y te digo la misma' date=' estan...:up: Pero para mi con salsa gajos o cachelo y como tu las haces (que tambien las hago yo) solas con sal o como a acompañamiento pa una carne.:plas:[/quote']

Receta estupenda' date=' creo que hoy que he hecho sesión de piscina me merezco unas patatas a la brava, muchas gracias por la recetuki:beso:[/quote']

Qué ricas' date=' Sena. Me encantan las patatas bravas. Los viernes, solemos ir a tomar una botellina de sidra, y, claro, yo con la sidra, si no como algo, como que se me sube a la cabeza, y solemos pedir patatas bravas. Gracias. Este finde lo voy a probar en casa.[/quote']

Unas patatas muy ricas! Mi novio siempre las pide en los restaurantes. :up:


Gracias...y bueno si la haceis, por si tuvierais el tomate de bote ya empezado en la nevera, sacarlo antes q esté a temperatura ambiente, por q cómo no se frie , ni se calienta q no este frio de nevera al comerlo....y bueno q no hay polemica para nada jajajajajja al fin y al cabo son patatas fritas sean rodajas, gajos, cuadradas jajajajajajlo importante es la salsa....:beso:

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Sena..una preguntita ¿y cuando las comes le vas sacando la cáscara o también se come?.
En estos días las voy a preparar.
Ya me veo recorriendo España probando las patatas bravas en sus diferentes versiones...:-D:-D:-D
:beso:


se comen con la piel....:beso:
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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