Jump to content

****me he cargado mi gemita c*****

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues si,chicas,me he cargado mi gemita c,os cuento,he abierto una tienda de patchwork y estoy todo el dia que no paro de aqui para alla,y con las prisas........la prepare,la enchufe y..........encendi la vitroceramica...................asi que podeis imaginaros,un humo!!!!!uffffffff la queme por abajo y fatal,me da error y sale humo,asi que para tirar,pero he llamado esta mañana a ``cocina y disfruta´´ y me han enviado la nueva del modelo d y la tapa horno!!!!!!asi que ya no tengo disgusto!!!!ya tengo gemita nueva y esta misma noche cuando llegue del curro me hago unas albondigas para estrenarla,que contenta que estoy y que majas las chicas de ``cocina y disfruta´´,que como no tenia tiempo de pasarme por la tienda a buscar la ollita me la han traido a casa sin ningun coste adiccional,no sabeis lo contentisima que estoy,ahora a cocinar!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que mala pata. Lo siento.
No te lo vas a creer pero a mí me pasó una vez. La tenía sobre la vitro y fuí a por alguna cosa y la quería ir calentando; pero encendí la vitro. Fueron unos segundos pero lo suficiente para que se quemase la tapita plástica que hay debajo. Como fui rápida la olla se salvó, y sigue funcionando. Mi marido me apañó una tapa nueva y no se nota nada, y funciona de maravilla. Eso sí la humareda que soltó no fue normal.
Bueno dentro de lo malo, estrenas olla nueva... y seguro que no te vuelve a pasar.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que va!!!!esto mismo no me pasa en la vida!!!!(toco madera),pero estas navidades mi marido,en nochebuena (ya lo publeque en su dia en el foro) le puso el aceite sin la cubeta,y yo,para ``mejorar´´ la situacion le di la vuelta........esa vez libro,pero esta ya no.........da igual!!!!tengo la nueva!!!!jajajajjajaj!!!!ahora ya no me duele!!!!!ains.....que bonita es........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira que te ha servido para renovarla ;) y además con tapita doradora, que suerte. A ver cuando me paso a conocer la tienda y de paso me enseñas la famosa tapita. Ahora a tener mas cuidado con esta, por lo menos hasta que salga el modelo E :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues mira que te ha servido para renovarla ;) y además con tapita doradora' date=' que suerte. A ver cuando me paso a conocer la tienda y de paso me enseñas la famosa tapita. Ahora a tener mas cuidado con esta, por lo menos hasta que salga el modelo E :lol:[/quote']

:lol:;)pues por lo que veo es algo muy comun,casi nadie se ha sorprendido,asi que cuidado maituchi!!!!que faltas tu!!!!!jajajajajja!!!no cocines encima de la vitro!!!!!!!jajajajjajajja!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues a mi madre le paso eso tambien,pero tuvo la suerte de que se dio cuenta a tiempo y la pudo salvar,se le ven los cables por debajo pero a ella no le importa,el harton de llorar que se pego la pobre cuando le paso :smile:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pues a mi madre le paso eso tambien' date='pero tuvo la suerte de que se dio cuenta a tiempo y la pudo salvar,se le ven los cables por debajo pero a ella no le importa,el harton de llorar que se pego la pobre cuando le paso :smile:[/quote']

a la mia tambien se le ven los cables pero cuando la pongo a funcionar sale humo,da error y pita como una loca!!!!!jajajajajajjajaja.......nada que hacer........


Enlace al post
Compartir en otros sitios

la has llevado a la tienda?? mira a ver si te lo cubre el seguro de casa ;).Por cierto' date='los culos de las ollas tambien son repuestos y se cambian[/quote']

caray no habia caido yo en eso!!!!!!jooooooooolin!!!!!pues voy a llamar al seguro a ver!!!!gracias!!!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...