Jump to content

chica nueva por aquí..... estoy loca de contenta!!

Puntuar este tema:


Recommended Posts


pues hoy mismo me ha llegado mi super GM.... estoy encantada y buscando alguna recetilla para preparar la cena... tengo que hacerme a ella que nunca he tenido cocina programable y me hace muuuuucha falta.... así que por aquí estaré... seguramente dando un poco el coñazo con alguna duda....

la primera... cuando se hacen tortillas... bizcochos... o algo así.... para sacarla.... ¿no se rompe? supongo que habrá que volcar sobre un plato como cuando se hace la tortilla... no?? aíns que torpe me veo... que tengo la de 10 litros y me parece imposible sacarlo sin romper!!! :duda:


Bienvenida al club adictasollasgm :lol:

Para dar la vuelta a la tortilla ya que es la de 10litros, comprate de los chinos el viratortillas que si que entra y cuando este templada la sacas, veras como es muy facil :up: espero ver pronto recetillas tuyas puestas y para dieta veras que va genial ...eso si la tortilla de verduras :lol::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Bienvedida al club. Yo no tengo precisamente ese modelo pero para voltear la tortilla hago como te han dicho lo unico que yo compre un volteador de tortillas y lo recorte a la medida para que me entrara (truco de un compi del foro). Por otro lado comentarte lo de las tartas, a mi no me gusta hacerlas directamente en el aparato y lo forro con papel para horno, luego es solo tirar y sale el papel y el bizcocho. :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

hola acabo de leer algo sobre una tapa doradora ' date=' ¿que es? vale para la cocichef? por favor si alguien tiene la cocichef que me escriba porfi que soy nueva[/quote']

hola anacocichef la tapa doradora si te vale para tu olla cocichef, la tapa es un complemento para las ollas y se utiliza con el menu horno, con ella haces de nuestras ollas un horno que lo hace por abajo y por arriba al mismo tiempo mira tapa-doradora-o-tapa-multifuncion
tosa las rectas de la olla gm d, cocimix deluxe, etc...las puedes adaptar a tu olla

Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿que es lo de la tapa doradora ? o es que es una broma y yo no lo he entendio ' date=' es que sería fantastico para los bizcochos para que salieran doraditos por arriba.[/quote']

La tapa doradora es un complemento para las ollas pincha este enlace tapa-doradora-o-tapa-multifuncion.

esta es la tapa doradora

120420112131.jpg

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...