Jump to content

Harina de garbanzos

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Tarta de manzana y almendras

Buenas tardes Pvadecurt.
Ya hice la tarta tal y como tu me dijiste salvo en usar las manzanas en crudo y que la hice en el horno electrico.
Le puse los tres huevos en el vaso de batir con la fructosa y cuando estuvo espumoso le añadí el yogur y las dos manzanas crudas en trozos ( una grande y una mediana). Lo batí bien. Después le añadí la almendra previamente mezclada con el gasificante, un sobre doble solo. No le puse limón. Todo muy finito.
Aceité el molde, le puse la otra manzana en gajos adornando encima de la masa y lo puse a 180º en el horno durante 60 min. DELICIOSA, de sabor al punto de dulce sin excesos y bien cuajada. De hecho cuando estuvo fría la metí en la nevera y la pude desmoldar muy bien para cortala.
La masa queda tipo puding, no bizcocho, por eso me gustó mucho.
No la hice en el micro porque la repostería no la domino bien en ese medio. Si tu tienes experiencia, intenta hacerlo como yo pero en el microondas. De todos modos creo que lo de la manzana en crudo es fundamental para que te cuaje bien. Al guisar se pierde toda la gelatina y pectina de la manzana.
Bueno avisa si te queda bien.
Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago una tata de manzana que es la típica de yogur adaptada a Montignac.

3 huevos
1 yogur natural
1 yogur de aceite
1 sobre de levadura
ralladura de limón
1 yogur de fructosa
375g de almendra molida
2/3 manzanas

mezclar todos los ingredientes por este orden.
la almendra molida yo uso la de mercadona y son 3 bolsitas.
la manzana yo la he puesto a laminas y picada de las dos formas queda muy rica.

queda muy rica pero no es un bizcocho seco queda como si estuviese melada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo hago una tata de manzana que es la típica de yogur adaptada a Montignac.

3 huevos
1 yogur natural
1 yogur de aceite
1 sobre de levadura
ralladura de limón
1 yogur de fructosa
375g de almendra molida
2/3 manzanas

mezclar todos los ingredientes por este orden.
la almendra molida yo uso la de mercadona y son 3 bolsitas.
la manzana yo la he puesto a laminas y picada de las dos formas queda muy rica.

queda muy rica pero no es un bizcocho seco queda como si estuviese melada.

Holaaaa... Danielenitaaaaaa.... A que no sabes quien soooooyyyyyyyyyyyyyyyy... :lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...