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Durum (Panificadora, Fussion cook y pizzapan)

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Flondrucha

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Estos Durum que hice hoy nos encantaron, vamos a repetir tal cual los hice, sin cambiar nada. el blog que leí es este, que tiene un lindo reportaje sobre el tema...luego yo hice mis tuneos. http://elmontaneserrante.blogspot.com/2005/12/drm-kebab-al-estilo-casero.html
y para la masa lawash miré este enlace http://www.vagos.es/showthread.php?p=4853883 (pero de agua puse menos cantidad y la cocción la hice en la pizzapan)

Así lo hice yo: (2 Personas)
masa:
-250 gr de harina (yo usé harina de fuerza)
-140 cc de agua tibia
-1 cucharadita de azúcar
-1 cucharadita de sal
-10 gr de levadura.

relleno:
-tiras pequeñas de cerdo magro + pimiento rojo cortadito (adobado en aceite de oliva,sal,2 dientes de ajo,1/2 cdita de pimentón picante, pimienta negra y ají molido...dejarlo mínimo 2 hs)

-lechuga, cebolla, pepinillo de bote, zanahoria,pimiento rojo fresco, queso para ensaladas philadelphia.

salsa:
-1 yogurt
-1 diente de ajo
-perejil,sal y pimienta negra.
-mayonesa

Preparación:
-La masa la hice en la panificadora, diluir la levadura en el agua tibia con la cucharadita de azúcar y colocar en la cubeta, luego colocar el harina con la sal, programa 7 solo amasar, dejar descansar 15 minutos y colocar la masa en un bol con 1/2 tacita de aceite, untar el bol y amasar vagamente dentro del bol la masa para que quede aceitosa...dejar levar hasta que doble el volumen.
Cuando duplicó el volumen amasar sacando el aire y hacer 5 bollitos, dejar descansar 1/2 hora.
Para la cocción la hice en la pizza pan, amasé sobre la mesa cada bollito bien finito y lo coloqué en la pizzapan apenas aceitada a temperatura media y con tapa cerrada, esta operación lo fui haciendo con cada uno, hay que estar pendiente, darla vuelta...son pocos minutos de cocción... enseguida rellenar, doblar y servir. Es una masa que queda crocantita y hay que sacarlas en el punto que se puedan enrollar y no romper.

Para preparar el relleno, en la Fussion cook en programa manual sin agregar mas aceite se cocina el cerdo con el pimiento rojo macerado, dándole vueltas para que esté bien salteadito...dejar en mantenimiento.

En un bol colocar todas las verduras en trozos pequeños, la zanahoria la corté en tiras con pelapatatas y luego con cuchillo, condimentar con sal.

La salsa (me encantó) con la multipimer procesar el yogurt con el diente de ajo, condimentar con perejil, pimienta negra y mayonesa.

Armado:
Sobre la masa se coloca por toda la superficie carne de cerdo, por encima las verduras y cubrir con la salsa....enrollar y enrollar papel de aluminio para facilitar la manipulación...servir enseguida.

Estos roll quedan mas crocantitos que los que comimos en un bar especializado, pero a nosotros nos gustó esta versión.


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Y con lo que nos gustan en casa este tipo de comidas... te agradezco enormemente tu receta! Pienso probarla, sólo cambiando el cerdo por pollo (que yo siempre lo pido de pollo en los establecimientos de kebahb)
Me la copio a la voz de ya!
Se ve deliciousssssss


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Y con lo que nos gustan en casa este tipo de comidas... te agradezco enormemente tu receta! Pienso probarla, sólo cambiando el cerdo por pollo (que yo siempre lo pido de pollo en los establecimientos de kebahb)
Me la copio a la voz de ya!
Se ve deliciousssssss


Baldo...no te vas a arrepentir y con pollo seguro que igual de rico...lo que si toma nota de el punto de la masa, que tienes que sacarla antes que no se pueda doblar, que si no se rompe...estate a pie de cañon.
y échale un ojo a los enlaces que puse que cocinan la masa en el horno.....y amasa bien finitas.
son ricas ricas....Tengo que hacer otra vez el finde a pedido de mi esposo que se comió todo, yo apenas probé.......ya me dirás que estilo le pones tu.
:beso:
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Baldo...no te vas a arrepentir y con pollo seguro que igual de rico...lo que si toma nota de el punto de la masa, que tienes que sacarla antes que no se pueda doblar, que si no se rompe...estate a pie de cañon.
y échale un ojo a los enlaces que puse que cocinan la masa en el horno.....y amasa bien finitas.
son ricas ricas....Tengo que hacer otra vez el finde a pedido de mi esposo que se comió todo, yo apenas probé.......ya me dirás que estilo le pones tu.
:beso:


En ese sentido, me imagino que sea estar vigilando como cuando se hacen brazos de gitano. Cuando hago pan de pita lo tapo con un paño humedecido para que se pueda utilizar más tarde y no se resequen al enfriar. Ya veré, según la textura que observe de la masa, si opto por enrollarlo como el brazo de gitano o taparlo como los panes de pita... pondré mi experiencia con el Durum cuando lo haga (a ver si tengo tiempo este fin de semana, porque se me ha antojado al verlo)
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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