Jump to content

Tartas Bob El Constructor

Puntuar este tema:


Recommended Posts


BOBelCONSTRUCTOR02.jpgBOBelCONSTRUCTOR08.jpg


Dos tartas sencillas que me encargaron para un niño que cumplía dos años. La primera está hecha con un dibujo plano mediante la técnica puzzle, que pensé que iba a resultar mucho más fácil, pero la verdad es que lleva su tiempo.
Lo mejor de todo, como siempre, es que le gusten a la gente, y este caso, su abuelo que fue quien se las regaló, quedó encantado. Y sólo con esto, yo feliz.

Espero que os gusten.

http://saboratentacion.blogspot.com/
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué chulas! Te han quedao geniales como siempre, menudo trabajo. Justo mi niño que cumple los 4 años dentro de poco me dijo que quiere la tarta con una excavadora, la tuya está muy simpática.
Por ciero vero, ¿recuerdas la bolita roja de fondant? Sigue del mismo color, no ha cambiado nada.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Jooo, pues anímate, guapa, con la excavadora, que ya ves que las formas son bastante sencillas. Te sale, seguro.
¡Ayyy, la bolita roja! Pues me das una alegría, porque entonces sí que es posible hacerlo y mantenerlo. Me voy de cabeza a intentarlo otra vez.
Muchas gracias por acordarte.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

De nada. Me he acordado un montón de veces, y como seguía ahí, de vez en cuando la miraba.
Tengo ya alguna idea de cómo quiero la excvadora, ya veremos lo que me sale. Una pregunta: la hiciste con el fondant tal cual, le mezclas cmc, lo mezclas con pastillaje filipino para hacer pastifondant, está hecho con pastillaje filipino?


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Todo, incluso la excavadora, está hecho con fondant tal cuál, el mismo que uso para cubrir las tartas. Lo único extra que lleva son cuatro palillos cubiertos de fondant negro para sujetar el techo de la excavadora.
Esta vez la hice así, como adorno de la tarta, porque así me la pidieron, más sencilla, pero mi idea inicial era que toda la tarta fuese la excavadora, en grande, es decir, tornear el bizcocho en forma de excavadora y después cubrirla de fondant. Es mucho más vistosa, luce más. Tengo unas cuantas fotos de ejemplos que encontré, por si te interesan. Susimix, tú podrías hacerla, seguro. Lleva un poco más de tiempo, pero el resultado es un espectáculo. Anímate!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sí, tienen un sabor diferente, pero incluso el que se hace con glucosa sabe distinto que el de nubes. De todas formas, a mí no me sabe tanto a miel, porque la miel ni la pruebo y este fondant sí me lo como. Quizá sea cuestión de aromatizarlo más, no sé. Intenta hacerlo con glucosa, ya verás. Te olvidarás de las nubes.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Gracias vero! Creo que seguiré con mi proyecto, sobre todo porque al final lo celebramos este fin de semana y me tengo que poner ya las pilas! Además me apetece modelar algo, que hasta ahora no he modelado casi nada. Sí que me atreveré con el torneado, pero más adelante, je! De todos modos te mando un mp para que me envíes las fotos de las excavadoras torneadas.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...