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kubeldi

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Hola, soy del foro de patchwork, pero os sigo siempre y hago muchas recetas de las vuestras.
Ayer hice Los enrollados azucarados ó Sockerkringla de Atina y el primer levado dentro de la thermomix, perfecto, pero luego cuando forme los enrollados (que por cierto, me fue muy dificil hacer la forma y me salieron algo chungos) no me subieron nada. Sabéis por qué me ha podido pasar?. de sabor están buenísimos, pero no estan muy esponjosos.
También estoy haciendo las espirales saladas. Cuando decís "se corta en rodajas gruesas" de cuando más o menos". Perdonar pero soy un poco torpe. Ahora mismo las tengo ya levadas y me han crecido un montón, tanto que se me han pegado una con otras
Cuando se meten en el horno las masas para que leven más rápido, a 50º precalentado, se tiene que apagar el horno o tiene que seguir encendido hasta que estén levadas?
Muchas gracias:beso:
:beso::beso::beso:


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Hola, soy del foro de patchwork, pero os sigo siempre y hago muchas recetas de las vuestras.
Ayer hice Los enrollados azucarados ó Sockerkringla de Atina y el primer levado dentro de la thermomix, perfecto, pero luego cuando forme los enrollados (que por cierto, me fue muy dificil hacer la forma y me salieron algo chungos) no me subieron nada. Sabéis por qué me ha podido pasar?. de sabor están buenísimos, pero no estan muy esponjosos.
También estoy haciendo las espirales saladas. Cuando decís "se corta en rodajas gruesas" de cuando más o menos". Perdonar pero soy un poco torpe. Ahora mismo las tengo ya levadas y me han crecido un montón, tanto que se me han pegado una con otras
Cuando se meten en el horno las masas para que leven más rápido, a 50º precalentado, se tiene que apagar el horno o tiene que seguir encendido hasta que estén levadas?
Muchas gracias:beso:
:beso::beso::beso:



bueno, vamos por partes, a ver si te puedo ayudar y si no... entre todas ; )

yo hago los enrollados, levan muy muy bien en la thermo por el calor residual, pero luego fuera tardan mucho mas, pero que mucho (vivo en Gijón y aquí no hay una temperatura buena para los levados), no miro el reloj, solo que estén gorditos, la próxima vez dales mas tiempo al segundo levado, si no están muy esponjosos es porque les ha faltado tiempo al levado.

la masa es "puñetera" de trabajar, intenta engrasar las manos con mantequilla fundida o aceite de girasol, igual necesitan un poquito mas de harina, pero no les pongas mucha mas de la que piden, a lo mas 50 gr.

las espirales saladas se cortan al gusto, yo siempre digo que de dos dedos jajaja, pero depende de los dedos, los mios son gordetes, así que de uno y medio, si se han pegado (que suele pasar)...igual necesitabas dejarlas en dos bandejas y un poco mas separadas unas de otras, de todas formas no pasa nada, a mi también se me han pegado alguna vez

el tema del horno, yo lo pongo a 50º y luego lo apago, pero en eso , como en todo cada maestrillo tiene su librillo

te dejo los enlaces de mi blog por si quieres ver las dos cosas publicadas... aquí las espirales y aquí los enrollados (a estos les he variado la receta un poco y me gustan muchisimo mas que los originales)

besinos
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Muchas gracias por tu ayuda.
Pues las deje mas de una hora, pero están buenísimas, ya casi no quedan. La próxima vez tendré mas paciencia. Y si no me sale la forma, pues lo dejaré como un bollito, porque seguro que se lo comen igual.
Las espirales, las puse en dos bandejas, pero una vez cocidas, las he cortado para separarlas y no se nota nada. Están exquisítas.
Lo del horno lo he hecho como tu.
He estado mirando tu blog, que ya lo había visto, pero no se lo que es glucosa y donde se compra. La próxima los haré como tu,:beso::beso::beso::beso:


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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