Jump to content

Fideuá en gmd- fotos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


pues hoy hice fideuá, ya q ayer compré morralla, con galeras y cangrejitos y hice un caldito de pescado q uff cómo estaba, los ingredientes, los suelo poner frescos, no congelados, pero cómo tenia congelado, q m gusta tener...por si algun dia apetece y no tengo....en fín, pues hoy lo he usado, y el caldo estaba tán bueno q no hubiera hecho falta nada jajajajajaja

Ingredientes: gambitas, mejillones, gambitas peladas, mero, calamar, y almejitas sin cascara, pimiento rojo, y tomate rallado, azafrán, 2 dientes de ajo, ñora, morralla para hacer el caldo, aceite y sal

puse aceite en la cubeta, menú cocina, sofreí la ñora, y reservé en mortero, sofreí pimiento rojo y cebolla a gajos, lo puse en vaso de batidora y lo batí(para luego echarlos con el tomate) reservé, puse las gambitas sin pelar y le di unas vueltas y reservé, eche el mero y calamar, luego las gambitas peladas, y puse el tomate rallado con los ajitos laminados, cuando estaba el tomate puse lo reservado de cebolla y pimiento batido) removí y puse la fideuá, en el caldo eche la ñora con sal ya picada en mortero, pase el caldo a la cubeta con el colador, puse solo hasta cubrir la fideuá, y puse por encima los mejillones, las gambitas q no eran peladas y almejas sin la piel...y menú cocina 8min baja presión, despresurizamos, y así estaba de buena...al abrir la olla...dejamos reposar unos minu y listo
2lt1p3a.jpg
y aquí en el plato q se comio mi marido, q menudo plato....
2e696rc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta la fideua de cualquier forma' date=' seguro que hago esta tambien, gracias[/quote']

esta en especial, con una buena base q es el caldo, aunque hoy haya sido todo congelado, sale buena, por q el caldo estaba buenisimo...:beso:
Hola Sena eres maravillosa' date='pones recetas que cualquiera puede hacer con 4 cositas,Muchas gracias :-D[/quote']

jajajaja sí, y salen buenas, o por lo menos a mí m gustan , gracias:beso:

sena como siempre buena comida con ingredientes asequibles... :smile: y lo que es seguro es que estará riquísimo


sí, estaba muy buena, para mí lo más importante es el caldo en este caso, por q el congelado no tiene el sabor de lo fresco, pero si haces un buen caldo, t sirve, gracias:beso:

Sena que rico' date=' un platito me comía así sin más.[/quote']

jajajajaja estaba rico graciass:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena' date=' qué rico y jugoso te ha salido. No me importaría que fuera la comida de hoy. Un beso[/quote']

tenia un sabor muy bueno, por q el caldo estaba buenisimo, y m guarde para una paellita, q siempre q hago congelo caldo..:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien he hecho hoy fideuá!! en mi eurowave!! y me ha salido bien!! aunque un poco sosa pero como yo me pngo ajoaceite pues no se nota el sabor,jeje!!
como haces ese caldito??? q yo caldo de pescado nunca hago...


compro morralla ó revuelto (cómo tú lo llames, q es pescado para caldo, cintas cangrejitos, gallina etc...), lo limpio, solo quitar las tripas..(pues ese pescado no se come, solo es para caldo), si hay tbn compro unas galeras q le dá un sabor muy bueno, eso un caldo, y otro caldo lo hago, cuando veo gambita rojita para pelar, pues m gusta mucho mas q la congelada q no sabe a nada..., cuando llego a casa la pelo y si no la voy a usar la congelo, y con las pieles y cabezas hago un caldo, pero les añado tanto al de morralla como al de las gambitas les añado, perejil fresco, cebolla, tomate a trozos, ajos pelados y un chorrito de aceite....lo hervimos y le pones el azafrán, lo dejas unos 40 min, colamos y ya tienes el caldo...(si lo haces en la olla, lo pones en menú guiso):beso:y pon tus recetas de tú olla tbn....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...