Jump to content

Fideuá en gmd- fotos

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts


pues hoy hice fideuá, ya q ayer compré morralla, con galeras y cangrejitos y hice un caldito de pescado q uff cómo estaba, los ingredientes, los suelo poner frescos, no congelados, pero cómo tenia congelado, q m gusta tener...por si algun dia apetece y no tengo....en fín, pues hoy lo he usado, y el caldo estaba tán bueno q no hubiera hecho falta nada jajajajajaja

Ingredientes: gambitas, mejillones, gambitas peladas, mero, calamar, y almejitas sin cascara, pimiento rojo, y tomate rallado, azafrán, 2 dientes de ajo, ñora, morralla para hacer el caldo, aceite y sal

puse aceite en la cubeta, menú cocina, sofreí la ñora, y reservé en mortero, sofreí pimiento rojo y cebolla a gajos, lo puse en vaso de batidora y lo batí(para luego echarlos con el tomate) reservé, puse las gambitas sin pelar y le di unas vueltas y reservé, eche el mero y calamar, luego las gambitas peladas, y puse el tomate rallado con los ajitos laminados, cuando estaba el tomate puse lo reservado de cebolla y pimiento batido) removí y puse la fideuá, en el caldo eche la ñora con sal ya picada en mortero, pase el caldo a la cubeta con el colador, puse solo hasta cubrir la fideuá, y puse por encima los mejillones, las gambitas q no eran peladas y almejas sin la piel...y menú cocina 8min baja presión, despresurizamos, y así estaba de buena...al abrir la olla...dejamos reposar unos minu y listo
2lt1p3a.jpg
y aquí en el plato q se comio mi marido, q menudo plato....
2e696rc.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

me encanta la fideua de cualquier forma' date=' seguro que hago esta tambien, gracias[/quote']

esta en especial, con una buena base q es el caldo, aunque hoy haya sido todo congelado, sale buena, por q el caldo estaba buenisimo...:beso:
Hola Sena eres maravillosa' date='pones recetas que cualquiera puede hacer con 4 cositas,Muchas gracias :-D[/quote']

jajajaja sí, y salen buenas, o por lo menos a mí m gustan , gracias:beso:

sena como siempre buena comida con ingredientes asequibles... :smile: y lo que es seguro es que estará riquísimo


sí, estaba muy buena, para mí lo más importante es el caldo en este caso, por q el congelado no tiene el sabor de lo fresco, pero si haces un buen caldo, t sirve, gracias:beso:

Sena que rico' date=' un platito me comía así sin más.[/quote']

jajajajaja estaba rico graciass:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena' date=' qué rico y jugoso te ha salido. No me importaría que fuera la comida de hoy. Un beso[/quote']

tenia un sabor muy bueno, por q el caldo estaba buenisimo, y m guarde para una paellita, q siempre q hago congelo caldo..:beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tambien he hecho hoy fideuá!! en mi eurowave!! y me ha salido bien!! aunque un poco sosa pero como yo me pngo ajoaceite pues no se nota el sabor,jeje!!
como haces ese caldito??? q yo caldo de pescado nunca hago...


compro morralla ó revuelto (cómo tú lo llames, q es pescado para caldo, cintas cangrejitos, gallina etc...), lo limpio, solo quitar las tripas..(pues ese pescado no se come, solo es para caldo), si hay tbn compro unas galeras q le dá un sabor muy bueno, eso un caldo, y otro caldo lo hago, cuando veo gambita rojita para pelar, pues m gusta mucho mas q la congelada q no sabe a nada..., cuando llego a casa la pelo y si no la voy a usar la congelo, y con las pieles y cabezas hago un caldo, pero les añado tanto al de morralla como al de las gambitas les añado, perejil fresco, cebolla, tomate a trozos, ajos pelados y un chorrito de aceite....lo hervimos y le pones el azafrán, lo dejas unos 40 min, colamos y ya tienes el caldo...(si lo haces en la olla, lo pones en menú guiso):beso:y pon tus recetas de tú olla tbn....
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...