Jump to content

AYUDA¿¿¿pueden comer fondant alergicos huevo y pescado?????

Puntuar este tema:


tiramisusa

Recommended Posts


necesito vuestra ayuda desesperadamente.... me han encargado una tarta de comunión par un niño con alergia al huevo y pescado, pero una alergia bastante grande... no se que hacer y segura al 100 por ciane no se si puedeo hacer un bizcocho sin huevo relleno de mermelada y cualquier cosa y cubirlo con fondant....

en definitiva mi pregunta podria tomar fondnat este niño con su grave alergia la huevo y pescado????
gracias a td@s:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no lo se ...... pero no tiene por que llevar huevo o derivados del pescado el fondant, no?
Aun asi quizás lo mejor sea preguntar a la marca o leer la etiqueta en profundidad para saber sus componentes. Igual no tiene el huevo como ingrediente pero si albumina o algo similar... es un poco delicado.
Lo mejor es que te informe el fabricante o distribuidor ya que es bastante delicado el tema...


Enlace al post
Compartir en otros sitios

¿La persona que te la ha encargado no sabe darte directrices de cómo evitar una posible contaminación?. Yo hablaría directamente con los padres, es importante tener mucha información sobre las alergias alimentarias, sobre todo si es en un grado severo, como dices.
También es muy importante cuando tengas claro que los ingredientes no llevan nada que le produzca alergia, saber cómo evitar que se produzca una contaminación cruzada. Yo no tengo experiencia en el tema, pero he leído sobre ello y sé algo, muy poquito, los utensilios que vayas a utilizar es posible que tengan que estar muy bien lavados o no se puedan usar si antes los has utilizado con huevo o pescado, por si hay restos pequeñísimos de veces anteriores. Por eso decía que mejor preguntarle directamente a quien le prepara la comida, que sabrá todas las pautas a seguir.


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Rumiana Cocina

Hola tiramisusa,

puedes entrar en este Blog http://www.postressinlecheysinhuevo.blogspot.com/

y escribirle a la moderadora, es muy maja y te aclarara tus dudas, sus dos hijos son alergicos a muchas cosas entre ellas, leche, huevo y frutos secos. Yo creo que con el fondant no hay problema, en teoria no tiene huevo ni pescado, pero tu veras si es mejor hacer el fondant en casa o comprarlo hecho, como mejor te venga de todos modos si lo haces en casa estars mas segura de los ingredientes que pones :)
Un beso


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...