Jump to content

Recetas con varios robots

Puntuar este tema:


PiRuLeT@

Recommended Posts


Se me ocurre que podíamos poner recetas en las que empleemos varios robots, ollas programables, cocineras o batidoras normales o tipo thermomix, turbochef, my cook.

Para empezar voy a poner algunas que he adaptado a mis máquinas, ya cada cual la puede adaptar a las suyas, ya que todas las ollas y algunos robots funcionan más o menos igual. (Con presíon, sin presión, olla con horno, plancha etc).



MOUSAKA

*300 gr de carne picada
*2 berenjenas grandes
*50 gr de queso rallado
*100 ml de vino blanco
*salsa de tomate un tarro
*aceite de oliva
*mantequilla
*1 pastilla de caldo
*bechamel


Cortar las berenjenas en rodajas y dejar en un escurridor con un poco de sal.
Lavarlas y secarlas bien, dorarlas en la
Chef-0-Matic 3000 en COCINA RAPIDA e ir poniendolas en un plato con papel absorbente, reservar.
Quitar el exceso de aceite, limpiar la cubeta con papel bien y poner un poquito de aceite para hacer la carne, en menú COCINA RAPIDA, cuando esté dorada, sazonar con media pastilla de caldo y el vino y dejar que se evapore el líquido. Añadir el tomate frito y cocer unos minutos.

Poner en una fuente para el HORNO HALOGENO capas alternadas de carne picada, berenjena y acabar con la salsa bechamel, unos trocitos de mantequilla y queso rallado, gratinar en temperatura 250º hasta que se dore.

:up:Otra:

DONUTS LIGHTS

*1 medida del vaso medidor de leche
*35 gr de mantequilla ligera
*40 gr de azúcar o su equivalente en edulcorante
*1 cucharadita de miel
*1 pizca de sal
*2 huevos batidos
*2 medidas del vaso de harina de repostería
*2 medidas del vaso de harina de fuerza
*1 sobre de levadura de panadero


Poner todos los ingredientes en la cubeta de la OMNICUK con la pala en programa 8.
Sacar y extender la masa con un rodillo dejando un grosor de 1 cm., Hacer discos con un cortapasta y el agujero con otro más pequeño.

Colocar los donuts en la bandeja para el HORNO HALOGENO, enharinada y dejar reposar tras haberlo precalentado y apagado hasta que doblen su volumen.
Pulverizar un poco de aceite por encima y hornearlos a 200º de 12 a 15 minutos aprox.

En el microondas hacemos un glaseado en un bol de cristal poniendo mantequilla, azúcar y zumo de limón con un poco de agua, unos segundos, sacamos, removemos y dejamos hasta que veamos que quede como glasa, vertemos por encima de los donuts.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

pienso q al hacer las recetas, ponemos las maquinas q usamos, q es lo q normalmente hacemos..., y no hace falta crear un post solo para eso, yo pienso q es mejor ponerlo en el foro q en un post, por q lo vemos todos, y en los pots así no se vé igual, por q no se entra igual, q en el foro....es mi opinión, yo particularmente, seguire poniendolas en el foro y pondré la maquina con la q este hecha sea una o varias...

y tú receta muy buena....


Enlace al post
Compartir en otros sitios

y no hace falta crear un post solo para eso

Claro sena que no aspiro a tanto jajajaja como puedes leer digo poner recetas con varios robots, y así he hecho poner las que suelo hacer, cuando tenga otro ratito pongo otras que tengo para adaptar.

y tú receta muy buena....

Gracias :smile:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro sena que no aspiro a tanto jajajaja como puedes leer digo poner recetas con varios robots, y así he hecho poner las que suelo hacer, cuando tenga otro ratito pongo otras que tengo para adaptar.


Gracias :smile:


jajajajaaja si t he entendido bien...., pero tú las vas a meter todas aquí....., y yo t digo q es mejor no abrir más post y poner en el foro lo q hayas hecho pero sueltas, m entiendes..., ahh y otra cosa q t aconsejo, es q las recetas las pongas con foto...todas las ponemos si t fijas, es q sin fotos no es lo mismo....:beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

pero tú las vas a meter todas aquí....., y yo t digo q es mejor no abrir más post y poner en el foro lo q hayas hecho pero sueltas, m entiendes...


AAAAAAYYYYYYYY OMAAAAAAAAAAA ONDE he dicho yo eso JAJAJAJAJAJAJAJAJAJAJA MENTIENDEEEE JAJAJAJAJAJA

Que no! que son recetas que tengo recopiladas en un fichero y las quieeeeroooo compartir asin sin mas y encima gratis :lol::lol::lol::lol:.....
Que si, que las voy a poner espaciadas en varios post no en uno solo no vaya a ser que me lo hagan fijo jajajajajajajajajaja

ahh y otra cosa q t aconsejo, es q las recetas las pongas con foto


Graaaaaaaaaaciassssssssss por el consejo ¡me sirve de mucho!, pero de momento no me ha dao tiempo de hacer todas las recetas que tengo archivadas, es que soy un total desastre en la cocina :lol::lol::lol: vamos chica que no las he hecho LO CONFIEEEEESSOOOO mala, mala, mala soy PROMETO no volver a poner una receta más sino tengo afoto :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

jajajajajajajaja q m parto, jajajajajajajajaja, pues tal y como tu lo has comentadoooooooo, jajajajajajaj parece q quieres dejar este post , paa q se vayan metiendo aqui las recetassss jajajajajajajajaja q m meoooo, por q como ya ponemos recetas y ponemos las maquinas, al poner PARA EMPEZAR..........pues da a entender q sigamos detras jajajajajajajajjaja, poniendo en este post las recetas..., jajajajjajaaj ains vaya lio.......jajajajajjaja:bate::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Otra receta, menos mal que tengo foto, que sino ni me atrevo a ponerla :lol:18052011849.jpg

BIZCOCHO BROWNIE DE CACAO Y AVELLANAS 1yogur natural 1 cucharada de queso fresco de untar 2 vasitos del yogur de azucar 3 huevos 1 vasito del yogur de aceite de girasol medio vaso de sirope de chocolate avellanas picadas 2 medidas del yogur de harina 1 medida del yogur de cacao amargo 1 sobre de levadura de pasteleria 1 sobre de azucar vainillada En la TurboChef puse el accesorio de las palas mezcladoras y vertí los huevos y el azúcar y batí durante 3 minutos en velocidad 3 a 40º, cuando acabó, programé otros 3 minutos en la misma velocidad pero sin temperatura para que luego el bizcocho este más esponjoso. Añadí el yogur con el queso y el aceite y mezclé unos segundos en velocidad 3., quité las palas y le volqué el cacao, la harina con la levadura y mezclé 15 segundos en velocidad 3. (Para que no se pegue el bizcocho y no se estropee la base de la cubeta de la CHEF PRO PRINCESS pongo una hoja plástica de teflón, especial para hornear). Volqué la mezcla en la olla y le esparcí por encima las avellanas. La programé en menu REPOSTERIA, y cuando acabó la puse en menu AL GUSTO 5 minutos mas. Esperar que se enfríe y desmoldar.


Por favor ni se les ocurra poner este post fijo que me da pavor que la dueña del foro se me eche al cuello :cry::lol::lol::lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:lol::lol:Pero si las pones aquí, no las ván a verrrrrrrrr muchossss, si lo q yo t decia era q la pusieras en el foroooooooo, fuera de este posttttt jajajajajaja, q lo vera más gente q no t has enteradoooooooo:lol::bate:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

De esta no guardo foto, pero me da la gana de ponerla también :dientes:

4 huevos 1 yogur de limon
medio vasito del yogur de aceite
1 vasito y medio de azucar
2 vasitos de harina
1 sobre de levadura de pasteleria
un pellizco de sal
un limon


Primero separe las claras y las monte con la pizca de sal a punto de nieve en la TURBOCHEF con la mariposa en las cuchillas, durante 3 min, 40º, vel 3, y las deje reservadas, luego eché las yemas y el azúcar , y programé el mismo tiempo y velocidad sin temperatura, quité la mariposa y luego añadí el yogur, el aceite, la ralladura y el zumo del limón, la harina y la levadura y mezclé durante 10 segundos en la misma velocidad. Al final se vuelcan las claras en la mezcla anterior uniendolas suavemente para que no se bajen.

Ahora al HORNO HALOGENO en un molde previamente engrasado a temperatura 180º durante 25 o 30 minutos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
×
×
  • Create New...