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Espirales de colores con atún-Supergourmet

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PiRuLeT@

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Buenos días!
Hoy para comer nos apetecía pasta, y voy a probar en la Supergourmet, va a ser un plato rápido y sencillo de los que me gustan a mi, con pocos ingredientes, aquí los tengo preparados y con el libro delante que sino me pierdo :)Si me sale bien y los gratino en el Horno halogeno, copiaré la receta en mi POST FIJO *RECETAS DE VARIOS ROBOTS*. :lol:29052011871.jpg


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Pues aquí esta mis espirales con atún
29052011877.jpg

La próxima vez tendré en cuenta la cantidad de pasta para ajustarla en menos tiempo. Aún así está muy sabrosa.
Aquí el pika pika chop, no le tenía mucha fé y dejé el otro al ladito por si acaso, pero la verdad no me esperaba que picara la cebolla tan rápido y fácil, además que te deja unos brazos como popeye anda que entre el pika pika y la fregona a pedales quien quiere steeper :lol:29052011873.jpg


La receta para SUPERGOURMET (del libro con mis cambios)

ajo (2 dientes)
1 cebolla pequeña
aceite de oliva (no hace falta, usar el del atún)
atún en conserva (2 latas pequeñas)
tomate
agua hasta cubrir la pasta
sal

Puse el menú PLANCHA con la tapa abierta 5 minutos, y en el aceite del atún, sofreí los dos ajos picados y la cebolla picada también. Cancelé el menú.
Le puse la pasta (2 y 1/2 vasitos medidores), cubrí con agua y vertí el tomate frito.
Cerré la tapa y programé menú PASTA.
Para esta cantidad la próxima vez cancelaré en la mitad del tiempo y probaré.


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jajajajajajjaja mae mia yo que sé, esto no es normal me ha picado el bicho y venga probar máquinas y venga probar robores jajajaja :lol:
(No me acordaba lo primero fué una Thermomix, que guardé al comprar la Turbochef).
Una panificadora moulinex fué lo primero y ahí ya me enganché,
he usado la chef-o-matic que ahora está guardada por que la cubeta está toda rayada.
Luego vino la chef-pro-princess y la Turbochef seguidas de la lady master que se la voy a regalar a mi madre,
porque me antojé de la chef-o-matic 3000 que era igual pero con más potencia a la hora de freír y usar la plancha.
Pero antes compré la GM c y luego la Cocichef azul que venia con la ladymaster, La Cocinera que regalaban una máquina de gimnasia, la fussioncook, un pelapatatas eléctrico, una cazuela eléctrica, una pizzapan, una batidora americana, una dolce gusto y una bosch de cápsulas...
y ultimamente compré la Cocifacil, el turbohorno y la supergourmet, la omnicuk, un crockpot pequeño,
Creo que están todas, aparte los artilugios varios para picar y rallar.


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Que se me olvidaban la Actifry, el Magic Bullet, la Soyabella, la Fresh Express de Moulinex, la heladora...
la fregona spin and go y la barredora electrica swivel sweepwe G2
En fín que si necesitaís recetas de alguna pues ya sabéis
:)


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Bueno entre el trastero que guardo los que ya no uso por viejos, el altillo donde tengo reservados los que les daré a mi madre, el balcón donde dejo la fregona que es bastante grande, así también se seca bien y me dura más, pues otro cacharo que no está por medio y en la cocina de vez en cuando me hago un croquis mental y lo reordeno todo de manera que se pueda hacer algo en ella. :lol:

Los espirales con atún muy ricos :beso:

Gracias :beso:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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