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arroz en gmd

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Trisquelita

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He hecho varias veces arroz en la gm d pero siempre me pasa lo mismo, se me pega un poco en la cubeta, la primera vez que lo hice cerré la olla y puse menú cocina y cuando la abrí se había pegado el arroz un poco, las otras veces lo dejo 4 ó 5 minutos abro lo muevo pero ya esta pegado, como lo haceis vosotras? os pasa esto? estoy pensando en volver a hacerlo en la cacerola normal para que no se pegue :(


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Yo no tengo la gm d, tengo la cocimix
cuando hago arroz me sale tostadito por abajo ¿te refieres a eso?, ¿o es pegado de tirarlo?
¿La gm tiene cubeta daikin?
a ver si te contesta alguien que tenga la gm d, si no pregunta directamente a alguien con un privado, creo que sena la tiene y ella suele contestar.


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Hola, q medida de agua le pones?...por q si se t epega es a tú marca de arroz puede q necesite más, mira hay arroces q necesitan el doble, el mio por ej, le pongo casi las misma cantidad y medio vasito más, y no tinene nada q ver lo de la cubeta daikin, yo tengo daikin y sin daikin, y no se m pega en ninguna...si fuera bizcochos u otras cosas, si q seria por la cubeta...tú arroz consumira más caldo, y al consumirse y cocer sin caldo es normal q se te pegue, prueba echando un poco más del q hayas puesto, y bueno ya sabes menú cocina y 8 mi..., si ves q t sale meloso ese dia dejalo reposar un poco, poniendole la tapadera, pero apagada la olla...y vas probando hasta q cojas su medida, por q aqui con la misma olla, cada una ponemos una cantidad....ya m dices...pero tranquila q te saldrá bien :beso:


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muchas gracias por contestar, la cubeta es la daikin y me sale tostadito por debajo, no quemado para tirar, hasta ahora los que he hecho siempre han sido con caldo nunca secos tipo paella y cuando abro la olla esta caldosito pero la parte de abajo tostadita es como si tuviera que estar todo el rato moviendolo para que no se pegara abajo, la próxima vez probare echandolé un poco mas de caldo como me ha dicho sena :beso: muchas gracias chicas.


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Yo he usado del Carrefour y de la Fallera y siempre me quedaba meloso con 1 y media de caldo. Con una medida te queda seco y suelto si te gusta mas asi.
El truco que yo hago es removerlo todo antes de cerrar la tapa porque si no, muchas veces cierro del tirón sin remover, coge presión y a los 2 minutos empieza a pitar la olla porque se pega.


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tú dejalo , los 8 minutos y baja presion..., y no abra para remover, cuando haya pasado el tiempo despresurizas y abres, y dejas reposar unos minutos, y pones para probar, el doble de agua q de arroz, salvo q utilices la fallera q es la misma cantidad de agua q de arroz y un dedito más...si quieres, entonces si t sale con caldo, , pues al proximo si pones un vaso de arroz, pues pones 1 y medio de agua, así hasta q des con la medida, pero lo raro es q m dices q está melosito , y sí es así no necesitas más agua, haber si ha sido por q lo has abierto para moverlo.....hazlo sin abrir, directo y ya nos dices.....:beso:


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Yo también tengo la gmd y no se me pega nada el arroz. Hago primero el sofrito en la olla, hecho el arroz y le doy unas vueltas con el sofrito, añado el agua caliente lo muevo rectifico la sal si es necesario y lo tapo menú cocina.
La cantidad de caldo depende del arroz y lo seco que te guste yo normalmente uso arroz bomba y le pongo entre uno y medio de agua o dos por vaso de arroz.


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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