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Dieta de choque

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Hola a todos,

empecé con Montignac hace unos dos años. Me fue fenomenal, perdí 12 kilos, dos más de los que quería perder. Hasta ahí estupendo. El problema es que pensé que debía coger dos kilos porque lo que había perdido era excesivo y empecé a hacer "excepciones" he puesto 6 kilos de más además de esos dos que quería recuperar. Lo cierto, es que nunca abandoné Monty del todo, pero las excepciones han ido cada vez a más. El caso es que llevo algo más de un mes haciendo fase I pero no consigo perder nada. Mis amigos me dicen que es lógico que esta vez vaya más lento, y yo no pido perder rápidamente, pero en serio, ¿en más de un mes ni un miligramo?

He estado mirando las dietas de choque que hay en el post de varios días, pero me resultan muy complicadas ya que soy maestra, como en el cole y no tengo posibilidad de llevarme comida, tengo que escoger entre lo que ponen lo que sea montyapto. Me ha comentado una amiga que a lo mejor para darme un empujoncillo y empezar a notar algo de pérdida debería sustituir unos días la cena por fruta apta. ¿Qué opináis? ¿Creéis que cenar fruta durante una semanita me ayudará a arrancar? Estoy bastante de bajón con el tema. Gracias.


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Hola a todos,

empecé con Montignac hace unos dos años. Me fue fenomenal, perdí 12 kilos, dos más de los que quería perder. Hasta ahí estupendo. El problema es que pensé que debía coger dos kilos porque lo que había perdido era excesivo y empecé a hacer "excepciones" he puesto 4 kilos de más además de esos dos que quería recuperar. Lo cierto, es que nunca abandoné Monty del todo, pero las excepciones han ido cada vez a más. El caso es que llevo algo más de un mes haciendo fase I pero no consigo perder nada. Mis amigos me dicen que es lógico que esta vez vaya más lento, y yo no pido perder rápidamente, pero en serio, ¿en más de un mes ni un miligramo?

He estado mirando las dietas de choque que hay en el post de varios días, pero me resultan muy complicadas ya que soy maestra, como en el cole y no tengo posibilidad de llevarme comida, tengo que escoger entre lo que ponen lo que sea montyapto. Me ha comentado una amiga que a lo mejor para darme un empujoncillo y empezar a notar algo de pérdida debería sustituir unos días la cena por fruta apta. ¿Qué opináis? ¿Creéis que cenar fruta durante una semanita me ayudará a arrancar? Estoy bastante de bajón con el tema. Gracias.

Pues sinceramente, no creo que sea solución, precisamente la fruta contiene muchos azúcares además de la fructosa, el "choque" más efectivo (hablo por mi) tras una fase II mal hecha, es retornar un tiempo a la fase I estricta con glúcidos no superiores a IG35 en al menos quince días, volver a incrementar las proteínas y agua al mínimo exigido y respetar las cantidades en las comidas para no picar entre horas... Lo que ocurre es que el páncreas es cada vez más resistente a estos cambios ante los umbrales de glucosa y cada vez es posible que cueste más tiempo...
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  • 2 semanas después...
  • 1 mes después...

Hola Lapixy. Perdona que no contestara antes pero por diversos motivos no había entrado en el foro desde que puse la consulta. ¿Hiciste la dieta de choque? ¿Qué tal te fue? Yo sigo en mis 56, ja, ja. Por lo menos no he cogido peso, pero sigo queriendo perder los 6 kilos. Lo malo es que ahora nos vamos de vacaciones y lo veo un poco chungo. Volveré a mediados de agosto que aunque pienso estar a Monti mientras tanto, es cuando volveré a intentarlo "de verdad". La dieta de choque es la scardale? Una amiga mía que también hace Monti me ha recordado que por ahí hay como un resumen de la Fase I en la que se dice que la pasta, aunque sea apta mejor no por la noche, tomar la cantidad de proteína adecuada, etc. Voy a ver si mientras vuelvo de las vacaciones vuelvo a hacer la Fase I en condiciones.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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