Jump to content

Tosta de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

Puntuar este tema:


lorraine71

Recommended Posts


Bueno, pues este aperitivo, que también puede servir de 2º plato, os lo recomiendo por lo sencillisimo que es y rápido de preparar y el buen resultado. El contraste entre el queso y la cebolla caramelizada es genial. Ya lo he preparado varias veces y siempre ha sido un éxito.
Si queréis pongo la receta, o sólo de verlo a lo mejor ya os lo imagináis.
:duda: Es que es tan sencilla que me da vergüenza. :nodigona::nodigona:

Os la copio, pero .... vamos que no tiene ningún misterio:

En mi blog:
http://mi-rinconcito-soleado.blogspot.c ... ber-y.html

Y en el recetario:

Tostas de solomillo con camembert y cebolla caramelizada

G48fa73d5a6cb3.jpgIntroducción:
Es tan sencilla que me da vergüenza publicarla, pero es que está tan buenaaaa.

Ingredientes:
* 1 Solomillo de cerdo (también podemos usar lomo de cerdo adobado)
* 3 latas de cebolla frita marca Hida, de venta en Mercadona (también podéis freirla vosotras, pero así es más rápida de hacer)
* 4 cucharadas de azucar moreno
* 4 cucharadas de vinagre de Módena.
* Queso camembert para hacerlo en lonchas.
* Rodajas de pan para hacer las tostas.

Instrucciones:
1. Ponemos las tres latas de cebolla frita en la sartén sin NADA de aceite pues ya lleva. Calentamos hasta que salgan burbujitas, que empiece a hervir.
2. Añadimos las 4 cucharadas de azúcar moreno, removemos; a continuación las 4 cucharadas de vinagre de Módena, removemos y dejamos a fuego medio durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que nos guste a consistencia. Reservamos sin sacar de la sartén para que no se enfríe.
3. Sofreimos los medallones de carne en una sartén con poco aceite.
4. Mientras se sofríe la carne, tostamos las rebanadas de pan.
5. Montamos las tostas: Preparamos las tostadas en el plato, le ponemos los medallones de carne, encima una loncha de camembert, y para acabar la cebolla caramelizada.
6. Listo para servir. Podemos adornar el plato con una crema de vinagre de Módena.

Fuente:

Autor: lorraine71

Aquí tenéis la foto de la cebolla frita, por si alguien no la conoce, está en la zona de botes de pimientos, espárragos, maiz, alcachofas.... etc.

2119gd1.jpg:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:o:o:o que bueno Lorena :up: y que facilito :up:

esta me la guardo que me va a hacer mucho papel en un par de semanas :wink:

La foto te ha quedao estupenda :plas::plas::plas::plas:


Gracias María, verás qué bueno está, además es que es tan rápido que no hace falta prepararlo hasta que no han llegado los invitados, porque la carne se enfría y no vale nada para mi gusto. Aunque admite un puntito de microondas. Bueno, lo que cuesta un poco más es la cebolla, pero vamos, que está hecha en un plis.

Y lo de la foto, es que la ha hecho mi hermano y aunque era con mi cámara que no es muy buena, pues se nota que es un "pofesiona". 8)8):beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Re: re

Será sencilla pero yo la copio con tu permiso' date=' que tiene una pinta ummmm además generalmente las cosas sencillas suelen sorprender de buenas :beso:[/quote']

Hola Carmela, cuanto tiempo ¿te has apuntado al AI? A ver si me toca este año regalarte a tí. :lol::lol::lol::lol: Me encantaron tus regalos. Las pinzas con los animalitos están en el comedor sujetando un dibujo precioso que me hicieron mis sobrinas, con un corazón precioooooso y un "Te quiero muchiisimo tía". El pelaajos ni te cuento el tute que le doy, anda que el crono-huevo.... bufffff, todos los días. Y todo lo demás también. MUCHISIMAS GRACIAS HIJA. ¡¡¡QUÉ ILUSIÓN ME HIZO!!! :beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...